.txt Datei im Internet

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von dusti.

    .txt Datei im Internet

    Hey
    kann mir mal jemand den Code geben für folgendes:
    Ich will den Text zweier Textboxen in eine .txt Datei speichern.
    SO weit so gut, das kann ich ja noch, nur die txt Datei liegt aum Server.
    Sprich:
    mfoo.mf.ohost.de/test.txt
    Ich habs so versucht:

    Quellcode

    1. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    2. Using daten As IO.StreamWriter = New IO.StreamWriter("http://mfoo.mf.ohost.de/test.txt")
    3. daten.WriteLine(Me.TextBox1.Text)
    4. daten.WriteLine(Me.TextBox2.Text)
    5. daten.Close()
    6. End Using
    7. End Sub

    Hat aber nicht geklappt :P
    Da keine URI's erlaubt sind ._.
    Wer kann mir helfen?
    Gleiches Problem hatte ich auch schon, ich habs dann gelöst (wie oben schon beschrieben), indem ich eine php-Datei gemacht hab, der ich den Text übergeben habe. Das geht recht gut. Einziger Nachteil ist, dass die txt-Datei von jedem les und schreibbar sein muss.
    ne kann ich nicht, da ich die auch erst grade schreibe;) Ich hab null Ahnung von php, deswegen bin ich atm noch mit ca 50 Fehlermeldungen überhäuft. Such aber mal nach selfphp oder such im Internet, da kannst du dir sowas schon fast mit C&P zusammenbasteln.