Strict ON -> CountDown Timer -> späte Bindung -> ich -> ratlos ;)

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von diylab.

    Strict ON -> CountDown Timer -> späte Bindung -> ich -> ratlos ;)

    Moin Leute,

    seit Stunden bin ich dabei ein Projekt komplett auf Strict On umzustellen.
    Alles erledigt, bis auf einen einzigen Punkt - siehe bitte Bildanhang.

    Wie komme ich denn da weiter?

    LG,
    Bruno
    Bilder
    • 2010-10-27 15h36_37.png

      17,29 kB, 674×138, 117 mal angesehen
    Hallo Phil,

    danke für die schnelle Hilfe!
    Nun ist alles "sauber(er)" :).

    LG,
    Bruno

    PS: habe dann auch gleich diese "Format" Geschichte geändert. Denke es ist wohl besser so..

    VB.NET-Quellcode

    1. SevenSegmentArrayMM.Value = tmr.Minutes.ToString("00")
    2. SevenSegmentArraySS.Value = tmr.Seconds.ToString("00")

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „diylab“ ()