Excel tabelle aktualisieren

  • Excel

Es gibt 11 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Mad Andy.

    Moin ich hab eine Grafik in meiner Ecxel Tabelle, wenn ich darauf klicke soll er die Excel Tabelle aktualisieren. Wie händel ich das mit Visual basic?

    Also das steht da jetzt schon:

    Sub Bild3_BeiKlick()

    End Sub


    Ich weiss ist nicht viel aber jetzt noch den Befehl und ich währe sehr glücklich.


    EDIT:
    Nochmal ich vielleicht gleich dabei auch noch den code wenn ich z.b enter drücke soll er aktualisieren.

    Also das selbe wie vorhin nur anstatt das man auf das Bild klickt soll man enter drücken müssen.


    Bitte beides ebend hier hin schreiben


    Bitte KEINE Doppelposts!! **Beiträge zusammengefügt**

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „LaMa5“ ()

    Vielleicht reden wir aneinander vorbei und du solltest erst mal erklären, was aktualisiert werden soll.

    edit: Gehört vielleicht eher in die vba Ecke.
    Gruß
    Peterfido

    Keine Unterstützung per PN!

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „peterfido“ ()

    @ Ripoli: Bitte versuche Doppelposts zu vermeiden, wenn der abstand wenn du deinem Post noch etwas hinzufügen willst. Dafür gibts die Bearbeiten-Funktion!

    Und erklär dein Problem etwas genauer!
    In welcher Entwicklungsumgebung arbeitest du? (Excel oder im PROGRAMM Visual Basic?)

    @ Peterfido:
    Es ist leider nicht immer ersichtlich, ob es sich um Excel als Objekt in VB6 geht oder um VBA.
    Warten wir mal die antwort vom Topic-Ersteller ab.


    so long..
    Andy
    Also ich wollte das die Excel tabelle aktualisiert wird, mit Visual basic.
    Das habe ich jetzt hinbekommen. Allerdings wenn ich die Seite online stellen will, ist die Visual basic Funktion nicht Verfügbar und das Bild ist auch nicht zu sehen.

    Ich habe die Funktion auf ein Bild gelegt, wenn man das Bild anklickt Aktualisiert der die Tabellen.


    Das ist der VB Code:
    -----------------------------------------------------------
    Sub zufall()
    '
    ' zufall Makro
    '
    'Tastenkombination: Strg s

    Range("K37").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = ""
    Range("K37").Select
    End Sub

    -------------------------------------------------------------

    So aktualisiert der ebend die Tabellen.


    Also was kann ich da machen?
    *Thema verschoben!*

    Hi!

    Es gibt nen Unterschied zwischen Visual Basic (ein eigenes Programm / Entwicklungsumgebung) und VBA / "Visual Basic Editor" (im Excel Makros -> Visual Basic Editor).
    Bei dir handelt es sich eben ums 2te - innerhalb von Excel.

    Allerdings wenn ich die Seite online stellen will, ist die Visual basic Funktion nicht Verfügbar und das Bild ist auch nicht zu sehen.
    Wie stellst du die Seite denn online?


    so long..
    Andy

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Mad Andy“ ()

    Geht um VB6

    Also das mit dem Button habe ich jetzt, das er das aktualisiert, aber wenn ich das per Excel online setzten will, ist das Bild und der VB6 code weg.

    Das ist der Code:
    -------------------------------------------------------------------
    Sub zufall()
    '
    ' zufall Makro
    ' Makro am 18.07.2007 von Marco aufgezeichnet
    '
    'Tastenkombination: Strg s

    Range("K37").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = ""
    Range("K37").Select
    End Sub
    ------------------------------------------------------------------
    In VB6 gibts keine Markos Oo
    Startest du Excel um ins "VB" zu gelangen? Wenn ja, ist es auf jeden Fall VBA!
    (VBA = Visual Basic for Applications (Excel, Word, Access, etc.))

    Wie / mit welcher funktion setzt du das denn online?!


    so long..
    Andy