Was ist das ? verschlüsselt ?

Es gibt 22 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von FAtheone.

    Was ist das ? verschlüsselt ?

    Hallo, hat jemand ne ahnung was dieser Code (C#)

    Quellcode

    1. <Module>.ff55efd4-483d-477e-83f1-47ffb1c4e0d8("\u7FA9\u3312\u14C6\u2B12\u1CA0\u4012\u0DD4\u7312\u61A3\u6912\u10C2\u3D12\u04B0\u6B12\u32D5\u1D12\u6589\u4E12\u72C4\u4B12\u59AD\u5F12\u09CE\u2F12\u61BC\u2E12\u48D3\u2D12\u14A0\u7E12\u11CF\u3912\u49A9\u6B12\u74DD\u4912\u2C81\u0212\u74D6\u4C12\u71BF\u0512\u7CD1\u3E12\u64B5\u5E12\u68DA\u7712\u07AD\u2412\u5BDE\u7C12\u3B82\u2C12\u59C1\u0A12\u22B4\u4F12\u5EC6\u6612\u2BB4\u6E12\u54D1\u0E12\u2CBF\u2712\u21CB\u2412\u299D\u3B12\u22F8\u3012\u578A\u1912\u6EF9\u6D12\u3390\u1B12\u4AFF\u2B12\u4491\u6A12\u77CD\u2412\u5E9D\u1812\u30F2\u6412\u6F9E\u3E12\u60F7\u2512\u6D94\u4612\u59FD\u0512\u6998\u6212\u31EB\u5512\u55B7\u4012\u7BE4\u2D12\u5A9D\u5712\u54EE\u4112\u1C9A\u4D12\u1CFF\u3E12\u1C92\u7712", 1784156922).CreateSubKey(null);
    2. goto label_0;
    3. registryKey = Registry.CurrentUser;
    4. <Module>.ff55efd4-483d-477e-83f1-47ffb1c4e0d8("\u065B\u2AA6\u3C32\u17A6\u4741\u49A6\u6220\u73A6\u0342\u4BA6\u5B2E\u50A6\u524B\u2CA6\u0C1F\u13A6\u5D7E\u32A6\u090D\u79A6\u1766\u15A6\u202B\u28A6\u1C4C\u3DA6\u623E\u10A6", 1949017631).SetValue(1, 4, null);
    5. goto label_9;
    6. goto label_0;


    unverschlüsselt heisst ? (oder was auch immer damit gmacht wurde, dass man es nicht erkennen kann ^^ )

    EDIT: Kann es sein, dass mit irgenteinem Programm, einzelne Codezeilen verschlüsselt werden können ?

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Marvin“ ()

    Verschlüsseln geht -> [VB.NET] Projekte schützen = Obfuskieren ! Was ist das und wofür ist das gut ?

    die Label werden irgendwo gesetzt sein, aber \u in einem String sind Prefixe für Unicode-Schlüssel
    kA ... aber Python verlangt bei Sonderzeichen in der Ausgabe Escapes als Unicode. Für diese .py-Datei einfach mal aus.

    Python-Quellcode

    1. $text = u"\u7FA9\u3312\u14C6\u2B12\u1CA0\u4012\u0DD4\u7312\u61A3\u6912\u10C2\u3D12\u04B0\u6B12\u32D5\u1D12\u6589\u4E12\u72C4\u4B12\u59AD\u5F12\u09CE\u2F12\u61BC\u2E12\u48D3\u2D12\u14A0\u7E12\u11CF\u3912\u49A9\u6B12\u74DD\u4912\u2C81\u0212\u74D6\u4C12\u71BF\u0512\u7CD1\u3E12\u64B5\u5E12\u68DA\u7712\u07AD\u2412\u5BDE\u7C12\u3B82\u2C12\u59C1\u0A12\u22B4\u4F12\u5EC6\u6612\u2BB4\u6E12\u54D1\u0E12\u2CBF\u2712\u21CB\u2412\u299D\u3B12\u22F8\u3012\u578A\u1912\u6EF9\u6D12\u3390\u1B12\u4AFF\u2B12\u4491\u6A12\u77CD\u2412\u5E9D\u1812\u30F2\u6412\u6F9E\u3E12\u60F7\u2512\u6D94\u4612\u59FD\u0512\u6998\u6212\u31EB\u5512\u55B7\u4012\u7BE4\u2D12\u5A9D\u5712\u54EE\u4112\u1C9A\u4D12\u1CFF\u3E12\u1C92\u7712"
    2. print $text

    also es wird was in der Registry gemacht ... mehr kann ich nicht sagen

    evtl. die Hex-Codes(\uXXXX, ohne \u) zu Integer umwandeln und dann mit Char.ConvertFromInt32 auslesen
    7FA9 ist ein 4-Byte-Wert im Hexadezimalen-System. Wenn ich richtige rechne müsste das:

    Quellcode

    1. 7FA9 => 0000 0111 0001 0000 0000 1010 0000 1001
    die dann als Integer ;)

    evtl. helfen diese Online-Tools:
    bobborst.com/tools/unicode/

    bin ich genial ... ich für das ganze mal in nem PythonSkript aus und sag dir was da steht

    Edit
    Ok ... bei mir kommt das in die Konsole :D
    義㌒ᓆ⬒Რ䀒ු猒憣椒Ⴢ㴒Ұ欒㋕ᴒ斉丒狄䬒妭弒ৎ⼒憼⸒䣓ⴒᒠ縒ᇏ㤒䦩欒瓝䤒ⲁȒ瓖䰒熿Ԓ糑㸒撵帒棚眒ޭ␒寞簒㮂Ⱂ姁਒⊴伒廆昒⮴渒哑ฒⲿ✒⇋␒⦝㬒⋸〒垊ᤒ滹洒㎐ᬒ䫿⬒䒑樒矍␒庝᠒ヲ搒澞㸒惷┒涔䘒姽Ԓ榘戒㇫唒喷䀒篤ⴒ媝園哮䄒Ლ䴒᳿㸒Გ眒

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Mangafreak1995“ ()

    ... ja Python ist umständlich, was es angeht mit Kodierung ^^
    Danke :huh: ....
    Und was soll das dann bedeuten ? Das eine Klasse ("<Modul>") oder was auch immer, einen Regestry Key erstellt der so "義㌒ᓆ⬒Რ䀒ු猒憣椒Ⴢ㴒Ұ欒㋕ᴒ斉丒狄䬒妭弒ৎ⼒憼⸒䣓ⴒᒠ縒ᇏ㤒䦩欒瓝䤒ⲁȒ瓖䰒熿Ԓ糑㸒撵帒棚眒ޭ␒寞簒㮂Ⱂ姁਒⊴伒廆昒⮴渒哑ฒⲿ✒⇋␒⦝㬒⋸〒垊ᤒ滹洒㎐ᬒ䫿⬒䒑樒矍␒庝᠒ヲ搒澞㸒惷┒涔䘒姽Ԓ榘戒㇫唒喷䀒篤ⴒ媝園哮䄒Ლ䴒᳿㸒Გ眒" aussieht ?

    Samus Aran schrieb:

    Frag den Developer des Tools, das du wahrscheinlich dekompiliert hast ^^

    Es ist zwar Decompiliert (es ist ein Tool aus dem Internet, ohne irgentwelche Copyrights oder Lizenzen ode was auch immer...) aber nicht Richtig :pinch: :
    Zuerst habe ich es mit ".NET Reflector" versucht -> Man konnte keine Voids (C#) öffnen... Also irgentwie hat es der Typ geschafft einzelne Teile vor
    Decompilierung zu schützen ?(
    Dann habe ich es mit "Dis#" (ein C# Decompiler) versucht -> Man konnte die Voids jetzt auch lesen mit kleinen Bugs 8-) , und ein Teil davon (den ich nicht vertanden habe) habe ich hier gepostet, um zu erfahren, was es damit aufsich hat .
    Es wird sicherlich seine Gründe haben, weshalb er es Obfuscated hat. Frag ihn doch mal lieber nett. Dann kriegst du einen fehlerfreien Code und kannst sogar nachfragen! ;)
    Von meinem iPhone gesendet
    @nikeee13 : Okay, ich werde ihm eine Mail schreiben...

    Schaut mal was Google-Übersetzter (Chinesisch -> Deutsch) ausgespuckt hatt : "Yi ㌒ ᓆ 䀒 ු Yanfan Gesetz ჲ 㴒 Ұ Luan ㋕ ᴒ Qichou Di 䬒 Bo Tötung ৎ versuchen zu zwingen Jing ⸒ 䣓 ტ ᒠ Ci ᇏ 㤒 䦩 Luan Bo 䤒 ⲁ Ȓ Ornament 䰒 Huang Ԓ Nuo 㸒 Niandaipengshen ޭ ␒ einsam weckt seine 㮂 Ⱂ merry ਒ ⊴ Jinhui Hu ⮴ Pi dumm ฒ ⲿ ✒ ⇋ ␒ ⦝ 㬒 ⋸ 〒 Min ᤒ Hu bestreuen ㎐ ᬒ 䫿 ⬒ 䒑 Mi Jue ␒ Tong ᠒ ヲ Peitsche Yu 㸒 dumm ┒ http 䘒 ruhigen und schönen Ԓ Ring ㇫ Qiu Ju Du ტ Spray 䀒Qiu Park Keuchhusten 䄒 Ლ 䴒 ᳿ 㸒 Გ Shen Anhören Umschrift" ^^
    wo das denn ?
    Netzwerkadresse : [0-255].[0-255].[0-255].[0-255]
    so sehen die bei IPv6 aus ? ... ich dachte das wäre einfach [0-255].[0-255].[0-255].[0-255].[0-255].[0-255]