WebBrowser mit Launcher. Wie?

  • Allgemein

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von maxe2901.

    WebBrowser mit Launcher. Wie?

    Hi Leute,

    ich habe ein Problem mit meinem Webbrowser. Ich habe ihm einen Launcher(Form2) hinzugefügt in dem einige weblinks enhalten sind, aber ich weiss nicht wie man es hinbekommt das mein webbrowser diese links auch öffnet und das die links nicht i Standart Browser geöffnet werden. Hat da je mand von euch eine Idee???

    Würde mich sehr freuen Lg Max :)
    Vielleicht als String übergeben
    und dann Navigate

    LG.L


    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    2. weburl = "http://www.vb-paradise.de"
    3. 'Dann weitergeben lassen
    4. 'ODER direkt
    5. Form1.WebBrowser1.Navigate("http://deinedomain.de")
    6. End Sub
    Du kannst selbstverständlich auch so vorgehen

    VB.NET-Quellcode

    1. ' Form1
    2. Public Sub webnavigate(ByVal Link As String)
    3. WebBrowser1.Navigate(Link)
    4. End Sub
    5. 'Form2
    6. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    7. Form1.webnavigate("http://www.google.de")
    8. End Sub