Uppy - Ein handliches FTP-Upload Gadget (Update!)

    • Beta

    Es gibt 81 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Netto Hikari.

      Nächste Version vorraussichtlich heute Abend! Baue gerade die Portable-Sache mit XML ein. Man kann am Anfang wählen, wie man Uppy verwenden will und wo die Einstellungen gespeichert werden sollen.



      Da es schnell geht, werde ich noch variable Größen einbauen genauso wie die die Kontextmenü-Geschichte... Den Einstellungs-Dialog werde ich mit ein paar Tooltips versehen, damit es leichter ist für Laien. Irgendwie habe ich schon das eine oder andere "geht nicht" bekommen (per ICQ), obwohl es dann doch relativ einfach zu "fixen" war.
      Super gemacht nur am Anfang war das mit der Eingabe der FTP - Einstellungen irritierend, aber habs nun geschafft es zum laufen zu bringen ^^
      Hoffe Support besteht wen was passiert ;)
      Greetz Glossy
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?

      Glossy Cherry schrieb:

      Super gemacht nur am Anfang war das mit der Eingabe der FTP - Einstellungen irritierend, aber habs nun geschafft es zum laufen zu bringen
      Hoffe Support besteht wen was passiert


      Dankö, es freut mich immer sehr, positives Feedback zu erhalten. :) Die Einrichtung ist in der Tat etwas dumm gemacht. Ich schreibe nebenbei noch ein CHM-Helpfile, was da etwas Unerstützung gibt.

      Und klar gibbet Support, sind wir in der Sahara? :D

      Schalom,
      NH
      So, das Update auf Version 1.0.1.0b ist fertig. Zumindest teilweise.

      Bugs gefixt:
      > Fehler beim Hochladen der Dateien (trat nur bei einigen Benutzern auf).
      > Ein Klick auf "Kopieren" im Linkauswahl-Dialog hat Uppy zum Absturz gebracht, wenn kein Link ausgewählt war.

      Neue Funktionen:
      > Auswahl zwischen "Normal" und "Portable" Installation nun möglich.
      > Variable Gadget-Größe.

      Wichtige Informationen:
      Ihr MÜSST den alten Registrierungsschlüssel löschen (HKEY_CURRENT_USER\Software\TeamSente), damit die neue Version von Uppy funktioniert. Ich habe den Fehler jetzt gerade erst entdeckt.

      Alles weitere findet ihr im Startpost!

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Netto Hikari“ ()

      Ich find das Resizen nervig: wen man es resized zuckt es und dan kehrt es für eine weile in die normale Größe zurück, nach einer weile hat mans raus aber sollt doch ned so sein? 8|
      Vielleicht solltest du einfach das Bild auf StretchImage machen, weil ich würde gerne Uppy noch kleiner machen als es erlaubt ist ^^
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
      @Glossy Cherry, das Bild ist auf Stretch. Ich sollte es aber vllt. auf Center stellen... Irgendwie habe ich mir mit dieser Version nicht mehr so viel Mühe gegeben. Ich brauche erstmal ein paar Tage auszeit (ist nicht mein einziges Projekt)... Dann schreibe ich den Code nochmal ins Reine.

      Schalom.
      Du machst das irgendwie buggy, wie resized du den die form, bzw an welchen ecken?
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
      Ich habe den Code so geschrieben, dass das Resizen proportional erfolgt.

      Aber da war ich sowas von müde, da kann gut ein Fehler drin sein. Wobei es bei mir gerade recht gut funktioniert.

      EDIT: Rechts und unten in der Ecke kann ich resizen.
      Ich kanns auch Oben in der linken ecke resizen, doch es kommt imma zur normalen größe zurück für ne sekunde ^^ und wie gesagt, würde die begrenzung weg machen, sodass ich es noch kleiner machen könnt ^^
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
      Ja natürlich, nur es will ned kleiner gehn als 100x100. ^^
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
      Überlass das Minimum doch dem user? wär praktischer für mich ^^


      Edit:
      Hätte da noch was: Könntest du ned bitte eine normale Update funktion auch noch mit einbauen?, weil das browser hin und her stört beim arbeiten, wens im Hintergrund wäre wärs ideal, wie z.b bei HolzShots, der benutzt ja die Update-DLL von Maximilian vielleicht kommst du mit der auch zurecht?
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?

      Glossy Cherry schrieb:

      Überlass das Minimum doch dem user?

      Kann ich machen. Wollte einfach realistische Dimensionen beibehalten. 100x100 ist doch ganz schon klein. Aber ok.

      EDIT:

      Glossy Cherry schrieb:

      bitte eine normale Update funktion auch noch mit einbauen

      Wenn, dann baue ich meine eigene Updatefunktion ein. Zwar ist Maximilians mehr als gut, aber ich verwende ungern fremde DLLS und so.
      Bau doch die "Senden an.." funktion schon ein?:

      VB.NET-Quellcode

      1. Public Function senden(Byval input as String,Byval link as string) 'Hier wird später der Prozess stehn
      2. Try
      3. AppActivate(input) 'Den ausgewählten Prozess aktivieren
      4. SendKeys.SendWait(link) 'Hier wird der Link gesendet
      5. AppActivate(Process.GetCurrentProcess.Id) 'Uppy wieder aktivieren
      6. Catch ex As Exception
      7. End Try
      8. End Sub



      Hoffe er hilft ein bisschen ^^
      Greetz Glossy
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?