Externes Bild Öffnen

  • VB.NET

Es gibt 7 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Glossy Cherry.

    Externes Bild Öffnen

    Hallo ich möchte ein Programm machen wo man auf ein button clickt und sich ein bestimtes bild öffnet

    kann mir wer dabei helfen????

    edit by kevin89: *verschoben*

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „kevin89“ ()

    Ohne Dialog:

    VB.NET-Quellcode

    1. pic.image = New Bitmap(...) 'hier den path zu deinem bild einsetzen


    Mit Dialog:

    VB.NET-Quellcode

    1. dim ofd as new openfiledialog
    2. if ofd.showdialog = ... OK then 'hier bitte mit intellisense arbeiten bin zu müde um alles ausm kopf zu schreiben ^^'
    3. pic.image = New Bitmap(ofd.filename)
    4. End if
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
    sry aber hääää

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Form1
    2. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    3. pic.image = New Bitmap(...) 'hier den path zu deinem bild einsetzen End Sub
    4. End Class


    so oder wieeee?
    Dan halt:

    VB.NET-Quellcode

    1. Process.start(...) 'Path zum Bild
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
    Kannst ja nun als erledigt markieren ;)
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?