nMusic 8 & nMusic 8.1 DJ Edition (Eure Meinung gesucht: nMusic 9 Beta-Bilder verfügbar!)

    • Release

    Es gibt 51 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von niwax.

      Es gibt keinen Fehlerbericht.

      Zitat aus der Fehlermeldung: "nMusic 8 hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden."

      "Falls Sie Ihre Arbeit......" unter "Welche Daten sind in diesem Fehlerbericht enthalten?" steht: "EventType : clr20r3 P1 : nmusic 8.exe P2 : 1.0.0.0 P3 : 4d1f51f2
      P4 : system.windows.forms P5 : 2.0.0.0 P6 : 4889dee7 P7 : 14d2
      P8 : 23 P9 : system.objectdisposedexception "

      Habe mit System XP gestartet, bei Windows 7 geht es...

      Ich habe .Net 3.5!

      Mfg
      XP eben. Es hat ja gründe, dass das nicht supported ist. Ich glaube er verschluckt sich, wenn der Analyse-Thread die Datenbank kurz sperren muss um daten reinzuschreiben.
      Ich versuch mal den Lock zu umgehen, damit das gar nicht mehr passieren kann.

      EDIT: Keine Funktionsänderung oder Bugfix, aber jetzt wird die Datenbank nach jedem erfolgreichen Musiksuchlauf gespeichert und nicht nur beim Beenden. Sollte die Absturzgefahr verringern.

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „niwax“ ()

      Ich habe Wondows 7 64 bit, somit kein xp und es stürtzt trotzdem ab
      EDIT:
      Nun wo die Lieder geladen sind geht die suche soweit, nur wenn ich 2 Lieder abspiele und dieüberblendfunktion nutze stürtzt es wieder ab ohne ne FEHLERMELDUNG
      Wondowy 74 bit? Bitte genauer erklären und/oder Meldung posten und wann es abstürtzt.

      Hab grad noch den Splashscreen der Bass.dll entfernt, es kann auch sein, dass es vorher mal abgestürtzt ist, weil teilweise die Player die DLL schon benutzt haben bevor sie geladen war.
      ok....schonmal eine verbesserung zu der ersten version...respekt...

      ich will musik hinzufügen...durchsuche...audiogenie2 splashscreen -> crash
      neu start...keine musik...guck ich mir die liste rechts an....ein leerer eintrag...ok...entfernen...voilá die musik ist da, aber dein gelbes Hinweisschild versperrt mir die sicht auf das unterste element in der list...ok, noch zu verkraften
      testweise spiele ich zwei lieder ab...es geht...okay...nach dem cover laden -> crash

      vllt. solltest du das nicht so fehleranfällig programmieren^^

      Memo schrieb:

      Also:
      Ich kenn mich nicht aus...
      Wo soll man bitte eine Datei öffnen ?! 8|

      Das heißt: Machs übersichlicher ! :pinch:
      Übersichtlicher? Schau mal unten rechts, da kannst du Ordner öffnen. Wenn du so einen Ordner geöffnet hast, in dem Musik ist, dann werden dir alle Lieder in der Liste angezeigt und lassen sich auch im Suchfeld durchsuchen. Und wenn man dann ein Lied aus der Liste abspielen will, hilft ein Rechtsklick weiter ;)
      Könntest du auch einbauen einzelne Dateien zu öffnen?
      Und so viele (mit Maß natürlich) wie Mögliche Verknüpfungen zu einer Funktion einbauen
      (Shortcuts!!!)


      Edit:\\
      Jetzt funzts nicht mehr.
      >nMusic8 funktioniert nicht mehr...< mit schönem Vista Style :cursing:
      Das mit den einzelnen Dateien ist eben so ne Sache. nMusic umgeht ja das hantiern mit einzelnen Dateien absichtlich, ich denke das wäre nicht Sinn der Sache, für so etwas gibt es ja reine Mediaplayer.

      Wie meinst du das mit den Verknüpfungen? STRG+Irgendwas nehm ich mal an. Vllt mach ich da was draus, danke.
      hey coole Sache aber könntest du vieleicht noch ne Lib machen, in der man:
      -Name
      -Album
      -Interpret
      -Song Dauer
      -Aktueller Status
      -Pfad zum File

      auslesen kann?
      dan würde ich den vermutlich als standart player (nicht mehr iTunes) vverwenden.


      mfg Ebrithil
      Mein Erstes Tutorial: Erweitertes Arduino Tutorial

      Simpler D&D FTP Uploader: Edge-Load
      Sah erst ganz gut aus aber als er dann installiert war und ich ihn gestartet hab :
      Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.

      ************** Ausnahmetext **************
      System.DllNotFoundException: Die DLL dwmapi.dll: Das angegebene Modul wurde nicht gefunden. (Ausnahme von HRESULT: 0x8007007E) kann nicht geladen werden.
      bei nMusic_8.Form1.DwmExtendFrameIntoClientArea(IntPtr hWnd, MARGINS& pMarinset)
      bei nMusic_8.Form1.Form1_Load(Object sender, EventArgs e)
      bei System.EventHandler.Invoke(Object sender, EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl()
      bei System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
      bei System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
      bei System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.ContainerControl.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


      ************** Geladene Assemblys **************
      mscorlib
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
      CodeBase: file:///C:/WINXP/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      nMusic 8
      Assembly-Version: 1.0.0.0.
      Win32-Version: 1.0.0.0.
      CodeBase: file:///C:/Programme/nMusic%208/nMusic%208.exe.
      ----------------------------------------
      Microsoft.VisualBasic
      Assembly-Version: 8.0.0.0.
      Win32-Version: 8.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
      CodeBase: file:///C:/WINXP/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      ----------------------------------------
      System
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
      CodeBase: file:///C:/WINXP/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
      CodeBase: file:///C:/WINXP/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      ----------------------------------------
      System.Drawing
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
      CodeBase: file:///C:/WINXP/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      ----------------------------------------
      System.Runtime.Remoting
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
      CodeBase: file:///C:/WINXP/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      ----------------------------------------
      Bass.Net
      Assembly-Version: 2.4.6.8.
      Win32-Version: 2.4.6.8.
      CodeBase: file:///C:/Programme/nMusic%208/Bass.Net.DLL.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
      CodeBase: file:///C:/WINXP/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      ----------------------------------------
      mscorlib.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400).
      CodeBase: file:///C:/WINXP/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------

      ************** JIT-Debuggen **************
      Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.

      Zum Beispiel:

      <configuration>
      <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      </configuration>

      Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.