In die Zeile einer Tabelle die Werte für Array schreiben

  • Allgemein

    In die Zeile einer Tabelle die Werte für Array schreiben

    Also ich habe ein kleines Problem geschrieben dass die Werte von zwei verschieden Arrays in die ersten zwei Zeilen schreibt und als Tabelle ausgibt. Dazu habe ich das Werkzeug DataGridView benutzt.


    VB.NET-Quellcode

    1. Dim TextinhaltGesamt = Inhalt_erg.Text
    2. Dim MehrDelimiter() As String = {Split1.Text, Split2.Text}
    3. Dim aSplitAll() As String = TextinhaltGesamt.Split(MehrDelimiter, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries)
    4. ' Add a row for each string array.
    5. With Me.DataGridView1.Rows
    6. .Add(MehrDelimiter)
    7. .Add(aSplitAll)
    8. End With


    Funktioniert auch alles.
    Mein Problem ist aber, dass ich nicht alles in Zeilen ausgegeben haben will sonderen in Spalten.

    Wenn ich statt With Me.DataDriedView1.Rows.
    With Me.DataDriedView1.Columns.Add(MehrDelimiter)

    Schreibe bekomme ich als Fehlermeldung Wert kann nicht konvertiert werden.

    Was mir auch helfen würde wenn ich ein Werkzeug hätte, die Zeilen in Spaten umwandelt


    Ich muss zugeben, dass ich ein blutjunger Anfänger bin. Bitte um eine kleine Hilfeleistung

    Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „MPA“ ()