VB6 zu VB.NET

  • Allgemein

Es gibt 1 Antwort in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Fury.

    VB6 zu VB.NET

    Hallo,
    also ich hab hier grad ein VB6-Projekt liegen und komme beim Übersetzen (natürlich) nicht weiter.
    Es geht um diese 1 Zeile:

    VB.NET-Quellcode

    1. frmMain.InjectPacket "72CD", "01020101" & ItemID, True, False


    "InjectPacket" wird öfters verwendet, jedoch finde ich keine Sub oder Function die "InjectPacket" heißt, wie kann diese dann also aufgerufen werden?
    Hatte zuvor noch nie was mit VB6 zu tun, aber ich hoffe mir könnte da trotzdem jemand helfen...

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Sub InjectPacket(rOpCode As String, sData As String, blnToServer As Boolean, blnEncrypted As Boolean)
    2. Dim sLen As String
    3. Dim sOpCode As String
    4. Dim sPacket As String
    5. sLen = longToHex(Len(sData) / 2)
    6. sOpCode = Right(rOpCode, 2) & Left(rOpCode, 2)
    7. If blnEncrypted Then
    8. If blnToServer Then
    9. sPacket = HexToString(sLen & sOpCode & "0300" & sData)
    10. Else
    11. sPacket = HexToString(sLen & sOpCode & "0400" & sData)
    12. End If
    13. Else
    14. If blnToServer Then
    15. sPacket = HexToString(sLen & sOpCode & "0100" & sData)
    16. Else
    17. sPacket = HexToString(sLen & sOpCode & "0200" & sData)
    18. End If
    19. End If
    20. wSock.SendData sPacket
    21. End Sub


    Quelle
    xtremevbtalk.com/showthread.php?p=1340599
    Jetzt schnell und einfach das Zehnfingersystem mit Scribble 3 erlernen. Mehr Informationen und Download gibts hier. Redundancy2 - leichtgewichtige freie Cloudsoftware. Folge mir auf GitHub
  • 2 Benutzer haben hier geschrieben