Button wurde gedrückt name solte sich ändern zu Abbrechen

  • VB.NET

Es gibt 7 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Vatter.

    Button wurde gedrückt name solte sich ändern zu Abbrechen

    Hallo ich habe folgendes problem :

    Wen ich auf mein button klicke solte der sich ändern zu Abbrechen wie mach ich das ?

    also dialogresult zu Abort



    Ich gehe in Listview ich wähle ein Item aus und drücke auf Laden (button)
    der button ändert sich zu Abort
    Klicke ich auf den button erneut also Abort schliest es form3

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „MarkusxX25“ ()

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Button2_Click_1(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
    2. If GameView.SelectedIndices.Count = 1 Then
    3. Select Case GameView.SelectedIndices(0)
    4. Case 0
    5. ' 1
    6. Game1.Show()
    7. Button2.Text = "Cancel"
    8. Case 1
    9. ' 2
    10. Game2.Show()
    11. Button2.Text = "Cancel"
    12. Case 2
    13. ' 3
    14. Game3.Show()
    15. Button2.Text = "Cancel"
    16. Case 3



    usw...

    Nur wen man sol nich alle öffnen dürfen immer eins was man laden kann .

    Also nich das man alle items auswählt und alle öffnet man darf nur eins öffnen das was ausgewählt ist und wen man auf Cancel geht solte man da ein anderes auswählen können.
    weis jemand ne lösung ?

    Habe ein ListView und ein button

    und der eine button sol für die items dienen

    nur wen ich ein item ausgewählt habe und auf den button drücke kann man keine andern items mehr auswählen erst wen man auf abbrechen klickt
    Du kannst die Button.Text-Eigenschaft abfragen (If B.Text="Cancel") und dann entsprechend reagieren und nur im Else-Zweig (Wenn nix "Cancel" drinsteht) auch die Select-Anweisung durchlaufen.
    :thumbsup: Seit 26.Mai 2012 Oppa! :thumbsup: