Prozess schließt nach Beenden des Programms nicht.

  • VB.NET

Es gibt 6 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von danii1005.

    Prozess schließt nach Beenden des Programms nicht.

    Hallo ich bins wieder.....

    In der Sufu und auf Google hab ich nichts hilfreiches gefunden.

    Ich habe folgendes Poblem und hoffe auf eure Hilfe :

    Ich habe in VB2010 ein Programm geschrieben. Dieses läuft auch einwandfrei, jedoch wenn man es über das X
    an der Ecke des Fensters schließt.
    läuft der Prozess im Hintergrund weiter. Ich benutze für mein Programm mehrere Formen, ist das daran schuld?
    Und Gibt es eine möglichkeit das zu verhindern?

    lg
    Danii1005
    entweder so:

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Form1_FormClosed(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.FormClosedEventArgs) Handles Me.FormClosed
    2. 'hier was auch immer
    3. End Sub


    oder so

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub frmMain_FormClosing(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.FormClosingEventArgs) Handles Me.FormClosing
    2. 'hier was auch immer
    3. End Sub
    Für ein Mindestmaß an Rechtschreibung, Interpunktion und Majuskeln!