Argument übergabe Problem

  • VB.NET

Es gibt 8 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Phil_man.

    Argument übergabe Problem

    Hallo,
    Ich wollte gerne ein direkt Connect zu einem Mta Server erstellen, jedoch habe ich ein Problem mit der Übergabe des Portes und der Ip, bei Samp funktioniert dies einwandfrei, wisst ihr woran das liegen könnte ? Hier Code
    Spoiler anzeigen

    VB.NET-Quellcode

    1. Sub StartProcessWithArguments(ByVal FileName As String, ByVal Arguments As String)
    2. Process.Start(FileName, Arguments)
    3. End Sub
    4. Dim Arg As String = "94.23.26.143:5300"
    5. StartProcessWithArguments(My.Settings.MtaPfad, Arg)



    Mta = Multiplayermode von Grand Auto Theft San Andreas( Wird in "Pawno" geschrieben )
    Samp = Genau das gleiche nur etw. schlechter ( Wird in Lua geschrieben)

    Weiß da einer Weiter ?

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Phil_man“ ()

    Das ist eig. der Problem abschnitt, der Rest hat damit nix zutun
    Spoiler anzeigen

    VB.NET-Quellcode

    1. ElseIf ComboBox1.SelectedItem = "MTA San Andreas" Then
    2. If My.Settings.Mtapfadangegeben = True Then
    3. Try
    4. Dim pr As New Process
    5. pr.StartInfo.FileName = My.Settings.MtaPfad
    6. pr.StartInfo.Arguments = "94.23.26.143:5300"
    7. pr.Start()
    8. Catch ex As IO.FileNotFoundException
    9. Console.Beep()
    10. MsgBox("Counter Strike Source wurde nicht gefunden ! Stelle sicher, dass du mit Steam verbunden bist und dieses Spiel auf deinem Account besitzt!!")
    11. My.Settings.Mtapfadangegeben = False
    12. ''Anderer Abschnitt wo man den Pfad angibt...
    13. MsgBox("Da du den Pfad zu deiner Mta.exe noch nicht angegeben hast, musst du dies nun tun!")
    14. Dim Opfd As New OpenFileDialog
    15. Opfd.ShowDialog()
    16. My.Settings.MtaPfad = Opfd.FileName
    17. MsgBox(My.Settings.MtaPfad)
    18. My.Settings.Mtapfadangegeben = True
    19. My.Settings.Save()
    20. My.Settings.Reload()
    21. If My.Settings.MtaPfad = "" Then
    22. My.Settings.Mtapfadangegeben = False
    23. My.Settings.Save()
    24. My.Settings.Reload()
    25. End If
    26. End If
    EDIT: Da war leider ein klitzekleiner Epic Fail drinne :P

    Der Pfad war noch nicht angegeben ich hatte ein Boolean vergessen O.o


    Aber wieder geht es nicht MTA startet wie gehabt ohne direkt auf einen Server zu gehen

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Phil_man“ ()