Schnell, Verständlich, Schön - Blue Bird V 1.8 Webbrowser(32/64 Bit!)

    • Beta

    Es gibt 189 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von LukaSoftware.

      Schnell, Verständlich, Schön - Blue Bird V 1.8 Webbrowser(32/64 Bit!)

      Schnell, Verständlich, Schön - Blue Bird V 1.8 Webbrowser(32/64 Bit!)


      Vorwort :
      Jo hallo Leute,
      Ich möchte euch hiermit die neue und auch erste offizielle Version des Blue Bird Webbrowser vorstellen.
      Das Ziel der Webbrowser's ist es schnell aber auch verständlich und schön zu sein was nicht sehr leicht ist,
      aber da die aktuelle Version für mich annehmbar ist wollte ich sie mal als Beta hochladen um sie von euch
      bewerten zu lassen, und auch kritik ist okay solang sie fachlich und angebracht ist.
      Aber soviel erst mal von mir über den Webbrowser weiteres steht unten.

      Anforderung :
      -->128 MB Arbeitsspeicher
      -->Microsoft Windows XP/Vista/7
      -->32/64 Bit System
      -->.NET Framework 3.5
      -->Auflösung von 1024x 768
      -->5 MB Festplattenspeicher für die Lesezeichen
      -->40 MB Festplattenspeicher für den Webbrowser
      -->100 MB Festplattenspeicher für den Cache

      Lizenz :
      -->Blue Bird darf nicht dekompiliert werden!
      -->Blue Bird ist ein "Closed Source" Projekt!
      -->Blue Bird darf nicht ohne erlaubnis hochgeladen werden!
      -->Blue Bird ist Freeware und somit gratis erhältlich!
      -->Blue Bird darf nicht vermarktet werden!

      Inhalte :
      -->Skybound GeckoFX 1.9
      -->DotNetBar 2
      -->Xulrunner 1.9.0.17
      -->AC Extended Renderer 4.3
      -->Krypton 4.3
      -->Cloud ToolkitN 0.6

      Funktionen :
      -->Tab hinzufügen/entfernen/dublizieren
      -->Fenster hinzufügen/entfernen
      -->Selektierte Tabs werden etwas höher
      -->Navigieren mittels Hotkey/Menü/Button
      -->Browsersperre ein/ausschaltbar
      -->Scrollen mittels Mausrad/Scrollbar
      -->Seite als .html/.txt speichern
      -->Seite ausdrucken
      -->YouTube Downloader
      -->Dateien in neuem Tab öffnen
      -->Lesezeichen direkt hinzufügen
      -->Suchvorschläge bei bereits eingegeben Suchbegriffen
      -->Lesezeichen verwalten mittels Manager mit Listviewansicht
      -->Tabs anordnen
      -->Wenn die Adressbox nicht selktiert ist wird nur die Domain der Seite angezeigt
      -->Wenn die Adressbox selektiert wird ist die Adresse der Seite sichtbar
      -->Rückgängig/Wiederherstellen/Ausschneiden/Kopieren/Einfügen/Alles markieren
      -->Quelltext anzeigen
      -->Seiteninfo anzeigen
      -->Notizblock anzeigen
      -->Downloads anzeigen
      -->Uhrzeit anzeigen
      -->Fehlerkonsole anzeigen
      -->Verlauf löschen
      -->Autovervollständigung beim eingeben von Adressen
      -->Autovorschläge beim eingeben von Adressen
      -->Statusleiste im Chromestyle
      -->Startseite komplett frei einstellbar
      -->Pop-Up Fenster blockieren/zulassen/tabben
      -->Frei einstellbare Suchmaschine + 11 fertige Suchmaschinen
      -->Useragent ein/ausstellbar mit Userpass, Usercode und Username einstellungen
      -->Useragentzugangsdaten merken
      -->Seiteneditor ist integriert
      -->Webseiten auf Deutsch anzeigen
      -->Rechtsklick-Menü
      -->About Blue Bird
      -->Faviconfunktion
      -->Rückwärts navigieren bei Acid3

      IDE :
      Blue Bird wurde in VB 2008 programmiert!

      Entwickler :
      SolaSoft, Michael N, Marco N

      Download V 1.8(15 MB/.zip/)
      Screenshot V 1.8(0.5 MB/.png/)

      Dieser Beitrag wurde bereits 45 mal editiert, zuletzt von „ExtremRoyalGuard“ ()

      Welchen .zip-Ordner? Ist doch .rar, oder nicht?

      Habe den Browser mal ausprobiert, naja, mehr oder weniger. Macht nen netten Eindruck, allerdings kriege ich bei der Suche nur Fehler geliefert. Ich nehme an das läuft übe einen Timer, und der verhaspelt sich dann, oder?

      Win7, 64 bit

      mfg,
      Lukas
      „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

      -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.
      ************** Ausnahmetext **************
      System.BadImageFormatException: Die Datei oder Assembly "Skybound.Gecko, Version=1.9.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=3209ac31600d1857" oder eine Abhängigkeit davon wurde nicht gefunden. Es wurde versucht, eine Datei mit einem falschen Format zu laden.
      Dateiname: "Skybound.Gecko, Version=1.9.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=3209ac31600d1857"
      bei Blue_Bird.Form1.NavigationToolStripMenuItem_MouseHover(Object sender, EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.ToolStripItem.RaiseEvent(Object key, EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.Timer.OnTick(EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.Timer.TimerNativeWindow.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

      WRN: Protokollierung der Assemblybindung ist AUS.
      Sie können die Protokollierung der Assemblybindungsfehler aktivieren, indem Sie den Registrierungswert [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD) auf 1 festlegen.
      Hinweis: Die Protokollierung der Assemblybindungsfehler führt zu einer gewissen Leistungseinbuße.
      Sie können dieses Feature deaktivieren, indem Sie den Registrierungswert [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] entfernen.



      ************** Geladene Assemblys **************
      mscorlib
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      mscorlib.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      Blue Bird
      Assembly-Version: 1.0.0.0.
      Win32-Version: 1.0.0.0.
      CodeBase: file:///C:/Users/Manuel/Desktop/Blue%20Bird/Blue%20Bird/Blue%20Bird%20V%201.0/Blue%20Bird.exe.
      ----------------------------------------
      Microsoft.VisualBasic
      Assembly-Version: 8.0.0.0.
      Win32-Version: 8.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      ----------------------------------------
      System
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      ----------------------------------------
      System.Drawing
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      ----------------------------------------
      System.Runtime.Remoting
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      ----------------------------------------
      ComponentFactory.Krypton.Toolkit
      Assembly-Version: 4.3.0.0.
      Win32-Version: 4.3.0.0.
      CodeBase: file:///C:/Users/Manuel/Desktop/Blue%20Bird/Blue%20Bird/Blue%20Bird%20V%201.0/ComponentFactory.Krypton.Toolkit.DLL.
      ----------------------------------------
      CloudToolkitN6
      Assembly-Version: 0.6.0.0.
      Win32-Version: 0.6.0.0.
      CodeBase: file:///C:/Users/Manuel/Desktop/Blue%20Bird/Blue%20Bird/Blue%20Bird%20V%201.0/CloudToolkitN6.DLL.
      ----------------------------------------
      AC.ExtendedRenderer.Toolkit
      Assembly-Version: 4.3.0.0.
      Win32-Version: 4.3.0.0.
      CodeBase: file:///C:/Users/Manuel/Desktop/Blue%20Bird/Blue%20Bird/Blue%20Bird%20V%201.0/AC.ExtendedRenderer.Toolkit.DLL.
      ----------------------------------------
      System.Configuration
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
      ----------------------------------------
      System.Xml
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      ----------------------------------------

      ************** JIT-Debuggen **************
      Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.

      Zum Beispiel:



      fail
      Ich will nicht vom Thema abkommen und ich will auch nicht rumzicken aber warum ist er schlecht programmiert wenn er nur zu 32 Bit kompatibel ist es steht sogar extra in der Info -.- Das finde ich sehr beleidigend von dir und ehrlich gesagt auch nicht sehr sachlich!
      Ähm, das mit dem Timer war ne Vermutung, weil sobald ich auch nur einen Buchstaben in das Suchfeld eintippe, eine Meldung aufpoppt. Deswegen habe ich angenommen, das dort ein Timer verwendet wurde.

      mfg,
      Lukas
      „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

      -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.
      weil sobald ich auch nur einen Buchstaben in das Suchfeld eintippe
      Text Changed event? ;)
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?

      ExtremRoyalGuard schrieb:

      nö das liegt daran das der werte her 64 bit hat und nicht lesen kann das es nur auf 64 bit läuft -.-


      Bitte... Ein bisschen Rechtschreibung inkl. Puktation ist doch nicht zu viel verlangt. Man sollte wenigstens den Sinn eines Satzes nach dem 2. lesen verstehen können!

      btt: Wieso sollte ich deinen Browser nutzen und nicht einen professionellen Browser wie zB. FF,IE,Chrome,Opera,Safari etc pp.?
      Für ein Mindestmaß an Rechtschreibung, Interpunktion und Majuskeln!
      Nunja, das sollte eigentlich eine Frage sein...
      Welchen Vorteil bietet dein browser?
      Bei den meisten browsern im Showroom gibt es keinen, weswegen die auch keiner benutzt und die Programme nutzlos sind. Deswegen: Programmiert keine sinnlosen browser!!! Ist ja schon irgendwie eine Plage
      Für ein Mindestmaß an Rechtschreibung, Interpunktion und Majuskeln!