[.net08 ExpressED] Plötzliche Fehlermeldungen

  • VB.NET

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Razael.

    [.net08 ExpressED] Plötzliche Fehlermeldungen

    Hallo Leute,

    als ich mein Projekt vor einigen Tagen geöffnet habe tauchten Fehlermeldungen auf?

    Vielleicht weiß da jemand Rat
    Spoiler anzeigen
    Warnung 1 Fehler bei Analyse des folgenden Codes:

    Dim resources As System.ComponentModel.ComponentResourceManager = New System.ComponentModel.ComponentResourceManager(GetType(frmProfile))


    Der Code in der InitializeComponent-Methode wird von dem Designer erzeugt und darf nicht manuell geändert werden. Entfernen Sie alle vorgenommenen Änderungen, und öffnen Sie den Designer erneut. 0 0
    Warnung 2 Fehler bei Analyse des folgenden Codes:

    Dim resources As System.ComponentModel.ComponentResourceManager = New System.ComponentModel.ComponentResourceManager(GetType(frmWin))


    Der Code in der InitializeComponent-Methode wird von dem Designer erzeugt und darf nicht manuell geändert werden. Entfernen Sie alle vorgenommenen Änderungen, und öffnen Sie den Designer erneut. 0 0
    Fehler 3 "GeneratedCodeAttribute" ist im Namespace "System.CodeDom.Compiler" nicht eindeutig. C:\Users\Michael\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DemoGFXAir\My Project\Resources.Designer.vb 25 6 DemoGFXAir
    Fehler 4 "EditorBrowsableAttribute" ist im Namespace "System.ComponentModel" nicht eindeutig. C:\Users\Michael\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DemoGFXAir\My Project\Resources.Designer.vb 38 10 DemoGFXAir
    Fehler 5 "EditorBrowsableAttribute" ist im Namespace "System.ComponentModel" nicht eindeutig. C:\Users\Michael\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DemoGFXAir\My Project\Resources.Designer.vb 53 10 DemoGFXAir
    Fehler 6 "GeneratedCodeAttribute" ist im Namespace "System.CodeDom.Compiler" nicht eindeutig. C:\Users\Michael\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DemoGFXAir\My Project\Settings.Designer.vb 17 6 DemoGFXAir
    Fehler 7 "EditorBrowsableAttribute" ist im Namespace "System.ComponentModel" nicht eindeutig. C:\Users\Michael\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DemoGFXAir\My Project\Settings.Designer.vb 18 6 DemoGFXAir
    Fehler 8 "ApplicationSettingsBase" ist im Namespace "System.Configuration" nicht eindeutig. C:\Users\Michael\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DemoGFXAir\My Project\Settings.Designer.vb 20 18 DemoGFXAir
    Fehler 9 "ApplicationSettingsBase" ist im Namespace "System.Configuration" nicht eindeutig. C:\Users\Michael\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DemoGFXAir\My Project\Settings.Designer.vb 22 62 DemoGFXAir
    Fehler 10 "EditorBrowsableAttribute" ist im Namespace "System.ComponentModel" nicht eindeutig. C:\Users\Michael\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DemoGFXAir\My Project\Settings.Designer.vb 30 64 DemoGFXAir
    Fehler 11 "Save" ist kein Member von "DemoGFXAir.My.MySettings". C:\Users\Michael\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DemoGFXAir\My Project\Settings.Designer.vb 33 13 DemoGFXAir
    Fehler 12 "UserScopedSettingAttribute" ist im Namespace "System.Configuration" nicht eindeutig. C:\Users\Michael\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DemoGFXAir\My Project\Settings.Designer.vb 56 10 DemoGFXAir
    Fehler 13 "DefaultSettingValueAttribute" ist im Namespace "System.Configuration" nicht eindeutig. C:\Users\Michael\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DemoGFXAir\My Project\Settings.Designer.vb 58 10 DemoGFXAir
    Fehler 14 Die Klasse "DemoGFXAir.My.MySettings" kann nicht indiziert werden, da sie keine Standardeigenschaft hat. C:\Users\Michael\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DemoGFXAir\My Project\Settings.Designer.vb 61 30 DemoGFXAir
    Fehler 15 Die Klasse "DemoGFXAir.My.MySettings" kann nicht indiziert werden, da sie keine Standardeigenschaft hat. C:\Users\Michael\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DemoGFXAir\My Project\Settings.Designer.vb 64 17 DemoGFXAir
    Fehler 16 "UserScopedSettingAttribute" ist im Namespace "System.Configuration" nicht eindeutig. C:\Users\Michael\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DemoGFXAir\My Project\Settings.Designer.vb 68 10 DemoGFXAir
    Fehler 17 "DefaultSettingValueAttribute" ist im Namespace "System.Configuration" nicht eindeutig. C:\Users\Michael\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DemoGFXAir\My Project\Settings.Designer.vb 70 10 DemoGFXAir
    Fehler 18 Die Klasse "DemoGFXAir.My.MySettings" kann nicht indiziert werden, da sie keine Standardeigenschaft hat. C:\Users\Michael\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DemoGFXAir\My Project\Settings.Designer.vb 73 30 DemoGFXAir
    Fehler 19 Die Klasse "DemoGFXAir.My.MySettings" kann nicht indiziert werden, da sie keine Standardeigenschaft hat. C:\Users\Michael\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DemoGFXAir\My Project\Settings.Designer.vb 76 17 DemoGFXAir
    Fehler 20 "UserScopedSettingAttribute" ist im Namespace "System.Configuration" nicht eindeutig. C:\Users\Michael\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DemoGFXAir\My Project\Settings.Designer.vb 80 10 DemoGFXAir
    Fehler 21 "DefaultSettingValueAttribute" ist im Namespace "System.Configuration" nicht eindeutig. C:\Users\Michael\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DemoGFXAir\My Project\Settings.Designer.vb 82 10 DemoGFXAir
    Fehler 22 Die Klasse "DemoGFXAir.My.MySettings" kann nicht indiziert werden, da sie keine Standardeigenschaft hat. C:\Users\Michael\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DemoGFXAir\My Project\Settings.Designer.vb 85 30 DemoGFXAir
    Fehler 23 Die Klasse "DemoGFXAir.My.MySettings" kann nicht indiziert werden, da sie keine Standardeigenschaft hat. C:\Users\Michael\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DemoGFXAir\My Project\Settings.Designer.vb 88 17 DemoGFXAir
    Fehler 24 "UserScopedSettingAttribute" ist im Namespace "System.Configuration" nicht eindeutig. C:\Users\Michael\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DemoGFXAir\My Project\Settings.Designer.vb 92 10 DemoGFXAir
    Fehler 25 "DefaultSettingValueAttribute" ist im Namespace "System.Configuration" nicht eindeutig. C:\Users\Michael\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DemoGFXAir\My Project\Settings.Designer.vb 94 10 DemoGFXAir
    Fehler 26 Die Klasse "DemoGFXAir.My.MySettings" kann nicht indiziert werden, da sie keine Standardeigenschaft hat. C:\Users\Michael\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DemoGFXAir\My Project\Settings.Designer.vb 97 30 DemoGFXAir
    Fehler 27 Die Klasse "DemoGFXAir.My.MySettings" kann nicht indiziert werden, da sie keine Standardeigenschaft hat. C:\Users\Michael\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DemoGFXAir\My Project\Settings.Designer.vb 100 17 DemoGFXAir
    Fehler 28 "UserScopedSettingAttribute" ist im Namespace "System.Configuration" nicht eindeutig. C:\Users\Michael\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DemoGFXAir\My Project\Settings.Designer.vb 104 10 DemoGFXAir
    Fehler 29 "DefaultSettingValueAttribute" ist im Namespace "System.Configuration" nicht eindeutig. C:\Users\Michael\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DemoGFXAir\My Project\Settings.Designer.vb 106 10 DemoGFXAir
    Fehler 30 Die Klasse "DemoGFXAir.My.MySettings" kann nicht indiziert werden, da sie keine Standardeigenschaft hat. C:\Users\Michael\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DemoGFXAir\My Project\Settings.Designer.vb 109 30 DemoGFXAir
    Fehler 31 Die Klasse "DemoGFXAir.My.MySettings" kann nicht indiziert werden, da sie keine Standardeigenschaft hat. C:\Users\Michael\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DemoGFXAir\My Project\Settings.Designer.vb 112 17 DemoGFXAir
    Fehler 32 "UserScopedSettingAttribute" ist im Namespace "System.Configuration" nicht eindeutig. C:\Users\Michael\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DemoGFXAir\My Project\Settings.Designer.vb 116 10 DemoGFXAir
    Fehler 33 "DefaultSettingValueAttribute" ist im Namespace "System.Configuration" nicht eindeutig. C:\Users\Michael\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DemoGFXAir\My Project\Settings.Designer.vb 118 10 DemoGFXAir
    Fehler 34 Die Klasse "DemoGFXAir.My.MySettings" kann nicht indiziert werden, da sie keine Standardeigenschaft hat. C:\Users\Michael\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DemoGFXAir\My Project\Settings.Designer.vb 121 30 DemoGFXAir
    Fehler 35 Die Klasse "DemoGFXAir.My.MySettings" kann nicht indiziert werden, da sie keine Standardeigenschaft hat. C:\Users\Michael\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DemoGFXAir\My Project\Settings.Designer.vb 124 17 DemoGFXAir
    Fehler 36 "UserScopedSettingAttribute" ist im Namespace "System.Configuration" nicht eindeutig. C:\Users\Michael\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DemoGFXAir\My Project\Settings.Designer.vb 128 10 DemoGFXAir
    Fehler 37 "DefaultSettingValueAttribute" ist im Namespace "System.Configuration" nicht eindeutig. C:\Users\Michael\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DemoGFXAir\My Project\Settings.Designer.vb 130 10 DemoGFXAir
    Fehler 38 Die Klasse "DemoGFXAir.My.MySettings" kann nicht indiziert werden, da sie keine Standardeigenschaft hat. C:\Users\Michael\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DemoGFXAir\My Project\Settings.Designer.vb 133 30 DemoGFXAir
    Fehler 39 Die Klasse "DemoGFXAir.My.MySettings" kann nicht indiziert werden, da sie keine Standardeigenschaft hat. C:\Users\Michael\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DemoGFXAir\My Project\Settings.Designer.vb 136 17 DemoGFXAir
    Fehler 40 "HelpKeywordAttribute" ist im Namespace "System.ComponentModel.Design" nicht eindeutig. C:\Users\Michael\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DemoGFXAir\My Project\Settings.Designer.vb 149 10 DemoGFXAir
    Fehler 41 "WebResponse" ist im Namespace "System.Net" nicht eindeutig. C:\Users\Michael\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DemoGFXAir\clsNetwork.vb 22 28 DemoGFXAir
    Fehler 42 "WebRequest" ist im Namespace "System.Net" nicht eindeutig. C:\Users\Michael\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DemoGFXAir\clsNetwork.vb 23 27 DemoGFXAir
    Fehler 43 "HttpWebRequest" ist im Namespace "System.Net" nicht eindeutig. C:\Users\Michael\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DemoGFXAir\clsNetwork.vb 26 26 DemoGFXAir
    Fehler 44 "IContainer" ist im Namespace "System.ComponentModel" nicht eindeutig. C:\Users\Michael\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DemoGFXAir\frmHighScore.Designer.vb 18 27 DemoGFXAir
    Fehler 45 "ISupportInitialize" ist im Namespace "System.ComponentModel" nicht eindeutig. C:\Users\Michael\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DemoGFXAir\frmHighScore.Designer.vb 36 32 DemoGFXAir
    Fehler 46 "ISupportInitialize" ist im Namespace "System.ComponentModel" nicht eindeutig. C:\Users\Michael\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DemoGFXAir\frmHighScore.Designer.vb 37 31 DemoGFXAir
    Fehler 47 "ISupportInitialize" ist im Namespace "System.ComponentModel" nicht eindeutig. C:\Users\Michael\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DemoGFXAir\frmHighScore.Designer.vb 177 32 DemoGFXAir
    ...


    Mein letztes Backup ist ein Monat her und da geht dan ziemlich viel Verlohren :/

    SystemUnknow schrieb:


    in deinem projekt fällt datei "DemoGFXAir"...k.a was für datei das ist.... !

    Du meinst das sie "fehlt"? DemoGFXAir ist keine Datei. Das ist der Name des Projektes. Normalerweise heißt die exe dann DemoGFXAir.exe aber die Datei kann nicht der Grund sein, da sie zur laufzeit erstellt und ausgeführt wird.
    Im übrigen ist das mein Spiel Air_Ronja (link in rechts-unten in meiner Signatur).

    Hat jemand ne Ahnung was das Problem sein könnte? Es gibt ca. 80 Fehlermeldungen
    Hier ist vieles doppelt:
    Fehler 47 "ISupportInitialize" ist im Namespace "System.ComponentModel" nicht eindeutig. C:\Users\Michael\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DemoGFXAir\frmHighScore.Designer.vb 177 32 DemoGFXAir
    USW.
    Ist vielleicht eine Datei doppelt

    lorenzbrun schrieb:


    Hier ist vieles doppelt:
    Fehler 47 "ISupportInitialize" ist im Namespace "System.ComponentModel" nicht eindeutig. C:\Users\Michael\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DemoGFXAir\frmHighScore.Designer.vb 177 32 DemoGFXAir
    USW.
    Ist vielleicht eine Datei doppelt

    Wie kann das gehen das sie doppelt ist?
    Das einzige das ich in der Zwischenzeit einmal getan habe, ist eine neue Klasse dem Projekt hinzuzufügen. Hab diese getestet, und sie danach wieder entfernt, da Sie meinen Voraussetzungen nicht entsprach. Im Nachhinein war es das selbe Projekt...

    :pinch: