Bilder upload Problem http://up-the-file.mcandy007.de

  • VB.NET

Es gibt 8 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Downloader17.

    Bilder upload Problem http://up-the-file.mcandy007.de

    Hallo,
    ich möchte Bilder von meinem Computer auf up-the-file.mcandy007.de/ hochladen.

    Hier mal der Code den ich verwendet habe:

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Button6_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button6.Click
    2. Me.Text = "Working..."
    3. Button6.Enabled = False
    4. Me.Cursor = Cursors.WaitCursor
    5. WebBrowser1.Navigate(TextBox6.Text)
    6. Application.DoEvents()
    7. Do While WebBrowser1.ReadyState <> WebBrowserReadyState.Complete
    8. Application.DoEvents()
    9. Loop
    10. WebBrowser1.Refresh()
    11. Me.Text = "Seite wurde geladen."
    12. Button6.Enabled = True
    13. Me.Cursor = Cursors.Arrow
    14. End Sub
    15. Private Sub Button7_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button7.Click
    16. WebBrowser1.Document.GetElementById("my_file_element").InnerText = TextBox3.Text
    17. WebBrowser1.Document.Forms(0).InvokeMember("submit")
    18. End Sub


    In Textbox3 ist der Pfad zum Bild drinne. Wenn ich auf Button7 klicke kommt eine Fehlermeldung. Ich weiß auch nicht ob ich von der Seite die richtigen ID's habe kann mir bitte jemand helfen.

    Hier kann man die Fehlermeldung sehen:
    Fehlermeldung

    MFG
    Downloader17 :)

    *Topic verschoben*

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Marcus Gräfe“ ()

    Hallo,
    ich habe jetzt auf meinem FTP Server eine upload.php das Formular sieht so aus:

    HTML-Quellcode

    1. <form enctype="multipart/form-data" action="#" method="post">
    2. <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="3000000">
    3. Send this file: <br>
    4. <input name="userfile" type="file"><br>
    5. <input type="submit" name="senden" value="upload">
    6. </form>


    Hier noch mal der PHP Teil der mit in der Datei steht

    PHP-Quellcode

    1. <?php
    2. // In PHP kleiner als 4.1.0 sollten Sie $HTTP_POST_FILES anstatt $_FILES verwenden.
    3. // In PHP kleiner als 4.0.3 verwenden man copy() und is_uploaded_file() anstatt von
    4. // move_uploaded_file()
    5. //Deklaration der gültigen mimetypen
    6. $mimearray=array("image/gif", "image/jpeg", "image/pjpeg","image/x-png","image/png");
    7. //Upload verzeichnis
    8. $uploaddir = 'benutzer/';
    9. //Prüfen ob Formular gesendet wurde
    10. if($_POST['senden']==true){
    11. // Prüfung auf Gültigkeit des Vordeklarierten MimeTyps
    12. if(in_array($_FILES['userfile']['type'],$mimearray))
    13. {
    14. // dateiupload
    15. if (move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $uploaddir . $_FILES['userfile']['name'])) {
    16. print "Datei ist gültig und wurde erfolgreich hochgeladen. <br>Debugginginfo:\n";
    17. print "<br>";
    18. print "Name: ".$_FILES['userfile']['name']."<br>";
    19. print "Size: ".$_FILES['userfile']['size']."<br>";
    20. print "Mime: ".$_FILES['userfile']['type']."<br>";
    21. }else{
    22. // Fehler beim Dateiupload
    23. print "Fehler beim Dateiupload";
    24. }
    25. }else{
    26. //Fehlermeldung wenn Datei nicht den vordeklarierten MimeTypes entspricht
    27. print $_FILES['userfile']['name']." - ".$_FILES['userfile']['type']." <br>ist nicht für den Upload gesattet";
    28. }
    29. }
    30. ?>

    wie muss jetzt der Code aussehen mit GetElementByID geht das nicht oder? Könnt ihr mir helfen. Der Pfad der Bilddatei steht in der Textbox3. Der Name der Bilddatei soll sich auch immer ändern (automatisch). Welchen Code brauche ich für den Upload Button? :?:

    MFG
    Downloader17

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Downloader17“ ()

    Servus,

    Ich bin der Admin von UTF und wir stellen auch eine API zu Verfügung wie man diese nutzt kanst du am Marktplatz finden!

    MFG

    EDIT: finde es im Marktplatz nicht mehr jedoch hier der Code:

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports HttpPostRequestLib.Net
    2. Public Class Form1
    3. Private reg As HTTPPostRequest
    4. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    5. OpenFileDialog1.Multiselect = True
    6. If OpenFileDialog1.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
    7. reg = New HTTPPostRequest("http://up-the-file.de/api.php")
    8. reg.Encoding = System.Text.Encoding.UTF8
    9. reg.Post.Add("api", "Holzshots")
    10. Dim file_count As Integer
    11. file_count = 0
    12. For Each file As String In OpenFileDialog1.FileNames
    13. reg.Files.Add("file_" & file_count, file)
    14. file_count += 1
    15. Next
    16. Dim source As String = reg.Submit
    17. RichTextBox1.Text = source
    18. End If
    19. End Sub

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „mcandy007“ ()

    @mcandy007: du müsstest den Code für die API aktualisieren, weil ich etwas an der HttpPostRequestLib verändert habe, nicht das es dort zu verwirrungen kommt wenn jemand deinen Code kopiert, sich aber die neuste Version der Library aus dem Forum runterläd.
    Hallo,
    ich habe mir die HttpPostRequestLib ich habe den obigen Code eingegeben aber es kommen zwei Fehler.

    1. Fehler:
    "Post" ist kein Member von "HttpPostRequestLib.Net.HTTPPostRequest".

    2. Fehler:
    "Files" ist kein Member von "HttpPostRequestLib.Net.HTTPPostRequest".

    Muss ich bei dem Code noch etwas ändern?

    MFG
    Downloader17
    lol hast du meinen Posting gelesen??
    Genau DAS habe ich angemerkt, das ich etwas an der Lib geändert habe und somit der alte Code, den mcandy gepostet hat nicht mehr stimmt.

    Aber zum glück gibt es in dem Thread wo du die Lib heruntergeladen hast ja noch ein BeispielCode und eine kleine Beschreibung der einzelnen Funktionen, Methoden und Eigenschaften.

    Also nicht einfach immer Blind alles übernehmen sondern Kopf einschalten und MITDENKEN, das wird dir viele negative und unsympathische Postings ersparen, denn so stures Copy & Paste und sich dann beschweren das was nicht funktioniert ist hier nicht gerne gesehen.