Mein PC (Aktuelle Version: 1.1.5 Earthquake)

    • Release

    Es gibt 71 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Glubschi43.

      Du hast aber bei dir bestimmt n i7 980 Extreme stehen :D
      Ne, 990X..
      Ist ein Celeron E1500 @ 2.7 GHz (OC, Standard 2.2 GHz)... Also so viel Rechenleistung hat das Teil nun auch wieder nicht.

      @Vitox
      Ist eigentlich nur eine Frage der Zeit bis er die Umwandlung einbaut bzw. bis er ein Update rausbringt. Den passenden Code hat er (sie?)...
      Ich hasse es wenn einem direkt vorgeworfen wird, ohne dass die Frage überhaupt durchgelesen wurde, dass man nur fertien Code will. Schade dass es sich hier so entwickelt hat :(
      "Windows Vista Home Premium x32" - Wann kapieren endlich alle, dass es kein "x32" gibt? 32 Bit oder x86!
      So. Nach langem Ruhen in diesem Projekt bin ich gerade wieder dabei ein Update zu "erschaffen".
      Die Features darin sollen sein:
      1. Daten neu laden ohne das Programm neuzustarten
      2. Ein Einstellungs-Menü wo man z.B. Prozessorauslastungsaktuallisierungsgeschwindigkeit (Geiles Wort :D) ändern kann und noch manchen mehr.
      Nur so, wieso muss es eig. ein Setup sein ?

      Wäre besser wennst ne exe hochlädst bzw. Rar/zip datei
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


      Ich weiß, das sagen mir auch viele/werden mir auch viele sagen. Nur ist es so, dass der Updater automatisch ein Setup für das Update herunterzieht, was ich wiederrum wegen meiner Website mache. Da ergibt es nicht viel Sinn, wenn man das Programm als Zip hat, und dann das Setup für das Update installiert.
      Aber du kannst dir MeinPC natürlich auch auf dem Desktop installieren.
      xD Bei mir kommt jedes mal ein Failer :D^^ xD

      Spoiler anzeigen

      Brainfuck-Quellcode

      1. Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      2. anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.
      3. ************** Ausnahmetext **************
      4. System.OverflowException: Die arithmetische Operation hat einen Überlauf verursacht.
      5. bei Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Conversions.ToInteger(String Value)
      6. bei Mein_PC.Form1.Timer1_Tick(Object sender, EventArgs e) in E:\Programme - Entwicklung\Sunny Projects\Mein PC\Mein PC\Mein PC\Form1.vb:Zeile 268.
      7. bei System.Windows.Forms.Timer.OnTick(EventArgs e)
      8. bei System.Windows.Forms.Timer.TimerNativeWindow.WndProc(Message& m)
      9. bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
      10. ************** Geladene Assemblys **************
      11. mscorlib
      12. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      13. Win32-Version: 2.0.50727.4959 (win7RTMGDR.050727-4900).
      14. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      15. ----------------------------------------
      16. Mein PC
      17. Assembly-Version: 1.0.0.0.
      18. Win32-Version: 1.0.0.0.
      19. CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Sunny%20Projects/Mein%20PC/Mein%20PC.exe.
      20. ----------------------------------------
      21. Microsoft.VisualBasic
      22. Assembly-Version: 8.0.0.0.
      23. Win32-Version: 8.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      24. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      25. ----------------------------------------
      26. System
      27. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      28. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      29. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      30. ----------------------------------------
      31. System.Windows.Forms
      32. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      33. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      34. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      35. ----------------------------------------
      36. System.Drawing
      37. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      38. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      39. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      40. ----------------------------------------
      41. System.Runtime.Remoting
      42. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      43. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      44. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      45. ----------------------------------------
      46. System.Windows.Forms.resources
      47. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      48. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      49. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      50. ----------------------------------------
      51. CustomMarshalers
      52. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      53. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      54. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_32/CustomMarshalers/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/CustomMarshalers.dll.
      55. ----------------------------------------
      56. mscorlib.resources
      57. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      58. Win32-Version: 2.0.50727.4959 (win7RTMGDR.050727-4900).
      59. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      60. ----------------------------------------
      61. System.Xml
      62. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      63. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      64. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
      65. ----------------------------------------
      66. ************** JIT-Debuggen **************
      67. Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      68. Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      69. (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      70. Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.
      71. Zum Beispiel:
      72. <configuration>
      73. <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      74. </configuration>
      75. Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      76. Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      77. Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.
      System.OverflowException:
      Die arithmetische Operation hat einen Überlauf verursacht.
      Bei Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Conversions.ToInteger(String Value)

      Form1.vb: Zeile 268


      @funnysunny: Guck mal was da nicht stimmt.
      Warum schiebt immer jeder alles auf die Architektur ?(

      Der Sting der wohl in einen Integer gewandelt werden soll ist für den Typ zu groß.
      (Zahl ist größer 2.147.483.647 oder kleiner/größer als -2.147.483.648)
      Verwende anstatt Integer, Double oder Long oder bau deine Funktion um.

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Eistee“ ()

      Ja da ist aber trotzdem nicht die Architektur dran schuld.
      Sondern der Code der damit nicht umgehen kann, was zu einem Fehler führt der wohl leicht zu beheben sein sollte.

      Lass dir den Wert mal per Msgbox ausgeben.

      Würde es ja auch Testen, aber bitte ohne Setup.

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Eistee“ ()

      Bei mir kommt dauerhaft dieser Fehler :

      Spoiler anzeigen

      Brainfuck-Quellcode

      1. Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      2. anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.
      3. ************** Ausnahmetext **************
      4. System.OverflowException: Die arithmetische Operation hat einen Überlauf verursacht.
      5. bei Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Conversions.ToInteger(String Value)
      6. bei Mein_PC.Form1.Timer1_Tick(Object sender, EventArgs e) in E:\Programme - Entwicklung\Sunny Projects\Mein PC\Mein PC\Mein PC\Form1.vb:Zeile 268.
      7. bei System.Windows.Forms.Timer.OnTick(EventArgs e)
      8. bei System.Windows.Forms.Timer.TimerNativeWindow.WndProc(Message& m)
      9. bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
      10. ************** Geladene Assemblys **************
      11. mscorlib
      12. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      13. Win32-Version: 2.0.50727.4959 (win7RTMGDR.050727-4900).
      14. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      15. ----------------------------------------
      16. Mein PC
      17. Assembly-Version: 1.0.0.0.
      18. Win32-Version: 1.0.0.0.
      19. CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Sunny%20Projects/Mein%20PC/Mein%20PC.exe.
      20. ----------------------------------------
      21. Microsoft.VisualBasic
      22. Assembly-Version: 8.0.0.0.
      23. Win32-Version: 8.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      24. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      25. ----------------------------------------
      26. System
      27. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      28. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      29. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      30. ----------------------------------------
      31. System.Windows.Forms
      32. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      33. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      34. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      35. ----------------------------------------
      36. System.Drawing
      37. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      38. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      39. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      40. ----------------------------------------
      41. System.Runtime.Remoting
      42. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      43. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      44. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      45. ----------------------------------------
      46. System.Windows.Forms.resources
      47. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      48. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      49. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      50. ----------------------------------------
      51. CustomMarshalers
      52. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      53. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      54. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_32/CustomMarshalers/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/CustomMarshalers.dll.
      55. ----------------------------------------
      56. mscorlib.resources
      57. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      58. Win32-Version: 2.0.50727.4959 (win7RTMGDR.050727-4900).
      59. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      60. ----------------------------------------
      61. System.Xml
      62. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      63. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      64. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
      65. ----------------------------------------
      66. ************** JIT-Debuggen **************
      67. Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      68. Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      69. (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      70. Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.
      71. Zum Beispiel:
      72. <configuration>
      73. <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      74. </configuration>
      75. Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      76. Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      77. Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.
      @Phil man:

      Vielleicht hilft dir das hier etwas weiter: KLICK

      Nächstes mal heißt es dann nicht mehr "dieser Fehler" sondern "Oha da ist aber etwas übergelaufen".
      Größeres Glas oder weniger Flüssigkeit :D

      @funnysunny: Guck dir einfach die Line 268 in der 1. Form an.
      Sonst ist es warscheinlich, das noch andere weiterhin "diesen Fehler" posten.

      Gruß Eistee

      Update Version 1.1.5 Earthquake

      Das Update auf Version 1.1.5 ist da!!! Download entweder im startpost, hier im anhang, auf meiner Website oder im Programm selbst über den Updater.
      Feedback erwünscht!
      Dateien
      • meinpcsetup.exe

        (858,39 kB, 102 mal heruntergeladen, zuletzt: )

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „funnysunny“ ()