Google API

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Croasider.

    Hallo @ all

    Habe im mom paar Probleme mit der Google API. Ich möchte die URLs der ersten 3 Bilder von Google Bilder haben. Wollte dazu halt die API nutzen aber bekomms leider nicht so hin... Wie muss ich die benutzen habe bis jetzt so was weiß aber nicht ob das richtig ist:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim client As New GwebSearchClient("* Enter the URL of your site here *") 'welcher Seite?
    2. Dim erg As Google.API.Search.IImageResult = client.Search("Test", 3)


    Würde mich über eure Hilfe freuen. Viele Grüße
    Croasider
    Versuch mal:

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports Google.API.Search.GimageSearcher
    2. '...
    3. For Each Ergebnis In Search("Test", 20, Google.API.Search.ImageSize.all, Google.API.Search.Colorization.all, Google.API.Search.ImageType.all, Google.API.Search.FileType.all)
    4. ListBox1.Items.Add("Titel: " & Ergebnis.Url)
    5. Next