Geschwindigkeit der Musik einstellen

  • VB.NET

Es gibt 9 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Matoso.

    ich hab das jetzt so gemacht:


    Private Sub TrackBar1_Scroll(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TrackBar1.Scroll

    Player.settings.rate = Tempo '1 ist Standart, > 1 schneller, < 1 langsamer
    If TrackBar1.Value = 1 Then
    Tempo = > 1
    End If
    End Sub

    Der zeigt mir aber immer an dass da keine methode ist und ein ausdruck erwartet wird und so
    was muss ich an dem code ändern?
    is ja grusellig, was ihr da macht...
    ^^ gibt doch ne tolle methode von der Trackbar

    Siehe hier:

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub TrackBar1_ValueChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TrackBar1.ValueChanged
    2. Tempo = TrackBar1.Value
    3. End Sub

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „bsHobbit“ ()

    irgendwie klappt das nicht hab jetzt schon soviel ausprobiert
    der wird immer voll schnell egal auf welche value ich gehe
    könnt ihr mir mal den code schicken wie das sein muss wenn ich will dass der player bei jeder value schneller wird??

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Form1
    2. Private Sub TrackBar1_Scroll(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TrackBar1.Scroll
    3. Player.settings.rate = TrackBar1.Value
    4. End Sub
    5. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    6. Player.URL = "Musik.mp3"
    7. End Sub
    8. Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    9. TrackBar1.Minimum = 1
    10. TrackBar1.Maximum = 10
    11. End Sub
    12. End Class

    Du brauchst:
    - Form (Form1)
    - Button (Button1)
    - AxWindowsMediaPlayer (Player)
    - TrackBar (TrackBar1)
    hey danke!!!!!es hat endlich geklappt
    jetzt müsste ich nur noch wissen wie dasselbe mit lautstärke geht

    EDIT:Ich habs das ist dasselbe nur mit volume

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Matoso“ ()