[C#] eigene scrollbar entwickeln -> Scroll-Event aufrufen?

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Gelöschter Benutzer.

    [C#] eigene scrollbar entwickeln -> Scroll-Event aufrufen?

    Hallo,
    Ich entwickle gerade eine eigene Scrollbar, oder versuche es zumindest.
    Doch im Moment stecke ich bei dem Scroll-Event fest:
    ich hab zwar irgentwie meine eigenen delegates etc., aber ich würde gerne auf das normale Scroll-Event, das auch von Scrollbar, Trackbar usw. genutzt wird zurückgreifen.
    Mein Versuch war: throw new ScrollEventArgs(/*...*/);
    aber das throw ist ja bekanntlich nur für Exceptions
    Also meine Frage: Wie löst man das Scroll-Event aus?
    Bitte um Hilfe,
    Valerian

    Quellcode

    1. public event ScrollEventHandler Scroll;
    2. public delegate void ScrollEventHandler(object sender, ScrollEventArgs e);
    3. //Aufruf per:
    4. if (Scroll != null) {
    5. Scroll(this, new ScrollEventArgs());
    6. }

    meintest du so?Oder willst du auf das Scrollen reagieren->MouseWheel?
    Ich wollte auch mal ne total überflüssige Signatur:
    ---Leer---