"Pling" Geräusch beim druck von Return ?

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Chrismettal.

    "Pling" Geräusch beim druck von Return ?

    Hey
    kurz und knackig..
    Wenn ich Return drücke wird der text aus der Textbox in der ich mich befinde in eine Listbox geschrieben.
    funktioniert auch.
    Allerdings kommt dann dieses nervige windows PLING als ob was schieflaufen würde.. :( kann ich das irgendwie unterbinden ?

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub txt1_Keydown(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles txt1.KeyDown
    2. If e.KeyCode = Keys.Return Then
    3. lst1.Items.Add(Val(txt1.Text))
    4. txt1.Text = ""
    5. End If
    6. End Sub


    thanks :)
    wenn ich supresskeypress true mache nimmt er keine tasten mehr an o.o und canel sowie cancel gibt mir den fehler das das kein member von blablabla ist.. :(

    EDIT: habe nun an der richtigen stelle supress key events eingefügt, jetzt klappts :D danke! :)
    aber dafür habe ich das e.cancel garnicht gebraucht, was macht das :?: