Browser

  • VB.NET

Es gibt 8 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Comma-PJ.

    Hi hier PJ ich hab mal ne Frage:
    Ich bin grad dabei einen Browser zu machen, jedoch benötige ich dazu eure Hilfe.

    Wie kann man den WebBrowser Inhalt vergrößern, also eine Zoom Funktion mit einfügen?

    Danke im Vorraus


    *Topic verschoben*

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Marcus Gräfe“ ()

    es gibt doch im menü einer form den befehl accept
    bu´tton oder so, um einen Button auszuwählen der dann
    mit der eingabetaste ausgelöst
    wwerden kann,
    ich habe nun ein problem da ich eine
    picturebox verwende,
    kann ich irgendwie den befehl an die picturebux anwen´den?
    Doppelposts sind hier nicht so gerne gesehen


    zu deiner Frage:

    Ja, du kannst mit nem Timer abfragen,welche taste gedrückt wurde...

    wenn du das ganze auch noch global abfragen möchtest...

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vKey As Integer) As Short
    2. Private Sub tmrGetKeyState_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles tmrGetKeyState.Tick
    3. If GetAsyncKeyState(Keys.Return) = -32767 Then
    4. 'tu was, mach was
    5. End if
    6. End Sub


    ja ich glaub so müsste das gehen ;)

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „bsHobbit“ ()

    Doppelposts sind hier nicht so gerne gesehen

    Da 8 Tage dazwischen liegen ist alles ok.

    Zum Problem: ohne Api gehts auch, wenn du bei der Form "KeyPreview" auf true setzt und dann bei Form_KeyDown die Enter-taste abfragst. evtl hat auch schon die Picturebox ein KeyDown-Event.
    Gruß, Agent Smith 8-)

    activeFlags = (lazy OR weary)

    Lemgo-Verschwörung | Mathematics | VB-Paradise in blau
    danke für Lösung(en).

    Kann mir jemand sagen, wie man (Internet-)Popups finden und blockieren kann, ist das überhaupt möglich?

    Und wie kann man sie ausschalten, also die funktion, die die ganzen popup fenster blockieren

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Comma-PJ“ ()

    ja/nein ich meine nur wir kann man die PopUp Blocker Funktion wenn nötig deaktivieren?

    und: wie kann man den Quelltext (einer Webseite) in einem externen Fenster (nennen wir dieses form2), anzeigen lassen.
    Form2 besitzt eine RichText Komponente

    Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von „Comma-PJ“ ()