ProTube - New YouTube Downloader 2011 [v. 0.3.1]

    • Beta

    Es gibt 31 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Nocturnal.

      steht doch sogar da - arvia bemängelt dass dort anzeichen für irgendeinen "pack"-vorgang vorliegen. es handelt sich um einen fehlalarm...

      prüf mal deine compiler- und obfuscator-einstellungen. steht da vllt irgendwas von "compression" oder so? ;) oder schreib hier mal welche compiler/obfuscator du verwendest.
      Was mir einfällt: WoW
      Design: 100/10 :D
      Funktion: 8/10
      Idee: 5/10 (Gibt viele davon)
      Programm startet schnell, ist ebenfalls zuverlässig!
      Konvertierung ist ok.

      Wish-List:
      - Eine Liste zu erstellen, das man z.B wie bei Filsh.net 5 Video-Url's angeben kann diese werden heruntergeladen und konvertiert also eine Schleife sozusagen.

      Updater ist gut, doch an manchen Stellen wie bei "Update installieren" verschieben sich die Controls übereinander, sieht nicht schön aus!

      Mfg

      domipoppe schrieb:

      Was mir einfällt: WoW
      Design: 100/10 :D
      Funktion: 8/10
      Idee: 5/10 (Gibt viele davon)
      Programm startet schnell, ist ebenfalls zuverlässig!
      Konvertierung ist ok.

      Design: Danke :P
      Funktion: Es wird noch mehr kommen.
      Idee: Mir geht es darum, einen Downloader zu machen, der alles beinhaltet was man braucht und zudem Idiotensicher zu bedienen ist.
      Konvertierungsoptionen werden noch hinzukommen.

      domipoppe schrieb:

      Eine Liste zu erstellen, das man z.B wie bei Filsh.net 5 Video-Url's angeben kann diese werden heruntergeladen und konvertiert also eine Schleife sozusagen.
      Hmm, ich wollte es eigentlich bei einem Video belassen. Dafür gibt es andere Downloader, die so eine hässliche Liste haben.
      Qualität statt Quantität :P

      domipoppe schrieb:

      Updater ist gut, doch an manchen Stellen wie bei "Update installieren" verschieben sich die Controls übereinander, sieht nicht schön aus!
      Wo soll das sein?


      LG
      Also was mir bei so einem Programm wichtig ist das es schnell geht!
      Am besten wäre es, wenn man es direkt aus dem Browser starten könnte.

      Ich habe nur wenig Zeit und es sollte alles schnell und ohne lange Wartezeiten/Klicks funktionieren.

      Sonst ist dein Downloader/Konverter richtig Klasse!
      Wie schon gesagt, ich würde ebenfalls am Anfang eine leere Liste einblenden, damit man mehrere Songs runterladen kann.
      Danach aber bleisbt du bei deinem jetzigen Prinzip und lädst jedes Lied einzeln runter.

      Die Darstellung beim Download würde ich lassen, einfach für jedes Lied die neuen Daten anzeigen.

      Ansonsten --> Perfekt.

      Würdest du die Multifunktion noch einbauen, dann wäre das mein neuer Standard Youtubedownloader :)

      Mfg Dancger
      MESS WITH THE BEST, DIE LIKE THE REST! :evil:
      n'paar Links: DNS Tools, Steal WA DB, Droidsheep...
      Ich wollte es gerade mal Testen doch leider läuft es nicht.

      Fehlermeldung

      System.ComponentModel.Win32Exception: Zugriff verweigert
      bei System.Diagnostics.Process.StartWithShellExecuteEx(ProcessStartInfo startInfo)
      bei System.Diagnostics.Process.Start()
      bei System.Diagnostics.Process.Start(ProcessStartInfo startInfo)
      bei System.Diagnostics.Process.Start(String fileName)
      bei .(Object , EventArgs )
      bei System.EventHandler.Invoke(Object sender, EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl()
      bei System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
      bei System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
      bei System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.ContainerControl.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


      Ich habs auch als Admin gestartet aber leider geht es trotzdem nicht.
      Habe Windows 7 64-Bit mit Admin-Rechte.

      pc-freack schrieb:

      Ich wollte es gerade mal Testen doch leider läuft es nicht.

      Ich denke dann hast du das Programm in irgendeinem Ordner, der keine Rechte hat...


      LG
      Hi,

      ich finde den Downloader sehr schön.
      Eine Liste wäre vielleicht eine Option, für mich aber nicht so wichtig.

      Ein kleiner Schönheitsfehler ist mir aber aufgefallen:



      Ich denke Sonderzeichen solltest du anzeigen lassen ;)

      Ansonsten: Mein neuer Standart-Youtubedownloader :D