ProgressBar mit Rackbar füllen

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von dp2k.

    ProgressBar mit Rackbar füllen

    Hallo, ich bin neue hier, und hab ein Problem:

    Ich Möchte mit einer Progressbar eine Trackbar füllen.

    Je näher sich der Regler den 100m nähert desto voller soll die Progressbar sein.

    Ich bin Absolut neu auf dem Gebiet, hab heute angefangen. Hab schon suche benutzt aber nix gefunden:

    Zum Programmieren benutze ich : Microsoft Visual Basic 2008 Express.

    Danke für eure Hilfe
    so:

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
    2. TrackBar1.Minimum = 0
    3. TrackBar1.Maximum = 100
    4. ProgressBar1.Minimum = 0
    5. ProgressBar1.Maximum = 100
    6. End Sub
    7. Private Sub TrackBar1_ValueChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TrackBar1.ValueChanged
    8. ProgressBar1.Value = TrackBar1.Value
    9. End Sub