Website formular ausfüllen funktioniert nicht richtig.

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von hogo.

    Website formular ausfüllen funktioniert nicht richtig.

    Hi,

    Ich hab ein kleines Problem mit dem aussfüllen von einem Formular.

    Hier das feld was ich füllen will und nicht funktioniert:

    HTML-Quellcode

    1. <input type="password" autocomplete="off" name="password" id="password">


    VB.NET-Quellcode

    1. WebBrowser1.Document.GetElementById("password").SetAttribute("value", "mein passwort")


    Kann mir jemand weiterhelfen?

    Alle anderen textboxen im formular werden gefüllt nur dieses nicht, kann es sein das es am type password liegt?

    Danke!

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „hogo“ ()

    Wie wär's wenn du es mal mit

    VB.NET-Quellcode

    1. WebBrowser1.Document.GetElementById("password").InnerText = "mein passwort"

    probierst?

    Ich meinte, bei den Elements sollte es irgendwo auch was mit Text gegeben haben, das könntest du nutzen...


    MfG,
    X-Zat / Momo