Create-a-Fake [v1.4]

    • Release

    Es gibt 25 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von m97y97.

      Create-a-Fake [v1.4]





      Name des Programms:
      Create-a-Fake.exe

      Beschreibung:
      Man kann sich mithilfe dieses kleinen Tools eine Meldung vortäuschen.
      Diese kann mit eigenem Titel und ebenfalls eigenem Text erstellt werden.
      Durch das neue und schlankere Design des Programms ist es auch recht klein (siehe bei Download)

      Verwendete Programmiersprache:
      Visual Studio 2010 Professional (VB 2010)

      Systemanforderungen:
      .NET Framework 3 oder besser


      Changelog



      - Erneut ein neues, Einfaches Design Y
      Mit dem neuen Design ist nicht viel gemacht worden.
      Es ist einfach gehalten, wird sich aber noch mit der Zeit ändern!

      - Glass Function and Checking System! Y
      Mit der Glass Function und dem Checking System wird überprüft , ob man :
      - Windows Vista oder 7 hat
      - Glass Function (Transparenz) aktiviert hat
      Je nach dem, was man hat, bekommt man eine Meldung.
      Dies erscheint am Start des Programms!

      - Hilfe, Info und Support sind kleiner geworden! Y
      Die Hilfe, die Info und der Support sind kleiner geworden.
      es gibt ab sofort eine Textbox die eine kleine Hilfestellung enthält,
      damit man dort nachlesen kann, bevor man Fragen stellt.Ich hoffe,
      dass diese Hilfe genutzt wird. Durch diese Hilfe könnten einige Fragen gelöst werden!

      - Neue Buttons Y
      Die mit Windows Vista eingeführten Buttons für manche Vorfälle im System sind nun oft
      im Programm zu sehen. Sie haben ihren Platz im Programm gefunden und tragen zum Design bei,
      welches wie ich ja schon sagte, sich im Laufe der Zeit noch ändern wird!

      - Formale Sprache Y
      Ab sofort wird man mit der Formalen Sprache das Programm starten.
      Das heißt, dass man als »Sie« angesprochen wird.
      Ich hoffe, dass das Programm dadurch ein bisschen Professioneller wirkt.

      - Neues E-Mail Formular X
      Das neue E-Mail Formular ist Hauptbestandteil des Updates.
      Man kann ab sofort folgendes in der E-Mail einbauen :
      - Anrede (Herr, Frau)
      - Titel (Prof., Dr.)
      - Vorname
      - Nachname
      - Betreff
      - Text
      Ich werde wahrscheinlich den Vor- und Nachnamen entfernen und ihn durch ein einzelnes
      Feld ersetzen.

      - Website Support Y
      Beim Website Support ist es das selbe wie bei dem E-Mail Support (Formular).
      Man kann dafür aber die Fragen im Forum, indem das Programm vorgestellt wurde, die Frage stellen,
      sodass andere Leute vielleicht nicht mehr Fragen müssen.
      Im Website Support enthalten sind :
      - Rechner-Support
      - Unlimited-Stunting
      - VB-Paradise
      - Facebook

      - Beispiel Meldungen v2 Y
      Die Beispiel Meldungen werden aufgewertet.
      Ab sofort ist es möglich die jeweiligen Beispiele auch als .vbs Datei abspeichern zu können.
      Ich hoffe, dass dies ebenfalls gut ankommt.


      Wichtig :
      Das Export System brauch noch ein bisschen länger..




      Download:

      Create-a-Fake [v1.4].zip (92,82 kB,ZIP-File)

      Schon 67 Downloads! :D (Stand vom 22.05.2011)



      Create-a-Fake von Technostyles steht unter einer Creative Commons Namensnennung-NichtKommerziell-KeineBearbeitung 3.0 Deutschland Lizenz.
      RT-Software.de - Ist halt ne gewöhnliche Website, neh.

      Dieser Beitrag wurde bereits 11 mal editiert, zuletzt von „Technostyles“ ()

      Tut mir leid, aber ich finde das Programm nicht so toll.
      Soetwas kann man in maximal einer halben Stunde selber schreiben.
      Als Übung vielleicht ganz gut, aber sonst relativ sinnlos.
      Naja, recht sinn- und zwecklos, nicht sonderlich witzig und als "Schocker" kaum nutzbar. Schon oft gesehen, kann man schnell reproduzieren.

      Aber:

      Es tut was es soll. Nicht mehr, nicht weniger.

      Lame-Posts von wegen "Ey, wie gut ich bin, wie schlecht du bist! Ich mach das in einem Bruchteil eines Atomfurzes!" sind hier meines Erachtens unangebracht. Ich freue mich schon, entsprechenden Leuten in ihren Releases dementsprechend zu begegnen :).
      -> Konstruktive Kritik sieht anders aus!

      MfG,
      X-Zat / Momo
      Muss man hier im Showroom wirklich bei jedem Programm an die Boardregeln erinnern?
      Wenn jemand hier postet, dann will er entweder sinnvolle Kommentare (oder einen Virus verbreiten)
      Konsequente Antwort auf das erste wären ...eben sinnvolle Kommentare, auf das andere eine Meldung.

      Dass ihr das in fünf Sekunden besser machen könntet, beeindruckt mich wirklich maßgeblich, ist hier aber eher uninteressant.

      Versucht es vielleicht mit Verbesserungsvorschlägen, Tipps, whatever. Neulinge werden gerne aufgemuntert. Denkt an eure ersten Versuche.

      Und jetzt, back to Topic, bitte!

      der_Kurt schrieb:

      Denkt an eure ersten Versuche.

      Ja ich weiß, ich hab so was auch mal programmiert. Aber ich hab so nen Kram nicht veröffentlich :pinch:

      Naja. Damit dieser Post auch Sinn bekommt:
      Mein Verbesserungsvorschlag: Mach das man die Form auch verstecken kann:

      VB.NET-Quellcode

      1. Me.Hide()
      2. MessageBox.Show (...)

      Und mach schon mal ein paar vorgefertigte Meldungen :thumbsup: !
      Außerdem gibt es schon viele solche Programme (auch wenn sie auch sehr ernüchternd sind :wacko: ) vielleicht kannst du dir da was abschauen ;)
      Ok, das Programm ist wirklich nicht sinvoll, aber trotzdem haben hier viele User nicht das Recht die ganze Zeit das zu wiederholen.

      Tipps:
      - Mach sowas in der Art rein das man diesen "Code" speichern kann. Als .exe oder so. Das wenn man Sie Aufruft das die vorherig erstellte und gespeicherte Messagebox erscheint. Dazu brauchst du einen Compiler (Tutorials überall).
      - Eventuell eine Funktion noch das man eine Messagebox erstellen kann und eine Uhrzeit festlegen kann das die Messagebox erst wenn diese Uhrzeit ist erscheint. (Programm versteckt sich logischerweiße)

      Mfg
      Ich finde das Programm nützlich um schnell zu sehen, welche MessageBoxen zur Verfügung stehen.
      Ansonsten müsste man ein Testprogramm schreiben und in den Code

      VB.NET-Quellcode

      1. MessageBox.Show("Meldung", "Titel", MessageBoxButtons.AbortRetryIgnore, MessageBoxIcon.Asterisk)
      2. MessageBox.Show("Meldung", "Titel", MessageBoxButtons.AbortRetryIgnore, MessageBoxIcon.Error)
      3. '...

      Für MessageBoxButtons gibt es 6, für MessageBoxIcon 9 Möglichkeiten. Das wären bereits jetzt 54 verschiedene MessageBoxen, die man sich ansehen müsste.

      Bei diesem Programm kann ich sagen: "Ich suche eine Fehlermeldung die so und so aussieht, gibt's das?"
      Wenn man das Programm ein bisschen erweitert (z.B. Icons und Buttons getrennt auswählen) ist es sogar richtig nützlich.

      Es mag zwar sein, dass es nutzlos erscheint, aber das Ganze in eine übersichtliche Form zu packen und einen (hoffentlich) sauberen Code für eine Masse an Auswahlmöglichkeiten zu schreiben finde ich nicht schlecht.

      Ein kleiner Schönheitsfehler: Rechts unten befindet sich ein Griff zum Ändern der Größe. Die Größe wird trotzdem nicht geändert.
      "Luckily luh... luckily it wasn't poi-"
      -- Brady in Wonderland, 23. Februar 2015, 1:56
      Desktop Pinner | ApplicationSettings | OnUtils
      Als erstes möchte ich mich für die einzelne Bewertung , die Kritik und die Vorschläge bedanken.

      Zu den Leuten , die geschrieben haben "Sinnlos.. Hab ich in bla bla bla fertig..", kann ich nur sagen :

      Wer lesen kann ist im Vorteil ! :P

      Letzer Satz :

      Ich weiß , ist nicht der große Kracher

      Memo schrieb:


      Und mach schon mal ein paar vorgefertigte Meldungen :thumbsup: !
      Außerdem gibt es schon viele solche Programme (auch wenn sie auch sehr ernüchternd sind :wacko: ) vielleicht kannst du dir da was abschauen ;)

      Das hatte ich noch vor :D Das kommt im nächsten Update dran :P


      mfg
      Technostyles

      Edit by der_Kurt:
      Vorsicht bei Zitaten: das zweite Zitat enthielt meinen Namen. Dieses Zitat ist nicht von mir.
      * korrigiert *
      RT-Software.de - Ist halt ne gewöhnliche Website, neh.

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „der_Kurt“ ()

      So, habs jetzt auch mal getestet (Sollte ich demnächst öfter tuen, bevor ich meine Projekte hochlade. Wollte dein Projekt nicht absichtlich nachmachen - sry!). Für den 08/15 User ganz praktisch, da er nicht erst irgendwelchen VBS Kram lernen muss. Nur der Funktionsumfang ist vllt. noch ein wenig klein: Wie wärs mit einer Export-Funktion oder einer persönlichen Fehlermeldung (also Buttons selber beschriften, etc.)?

      Fibonacci schrieb:

      So, habs jetzt auch mal getestet (Sollte ich demnächst öfter tuen, bevor ich meine Projekte hochlade. Wollte dein Projekt nicht absichtlich nachmachen - sry!). Für den 08/15 User ganz praktisch, da er nicht erst irgendwelchen VBS Kram lernen muss. Nur der Funktionsumfang ist vllt. noch ein wenig klein: Wie wärs mit einer Export-Funktion oder einer persönlichen Fehlermeldung (also Buttons selber beschriften, etc.)?
      Du hast nichts nachgemacht :-)Sowas hat bestimmt schon jemand gemacht :D

      Das kommt nun im nächsten großen Update oder Kurzupdate.

      Ein Update auf die Version 1.2 ist vorhanden.
      Der Download steht oben!
      RT-Software.de - Ist halt ne gewöhnliche Website, neh.

      Update v1.4 (Vorraussichtlich am 22.05.2011)

      Vielen Dank :)


      Ich habe im Hinblick auf v1.4 schonmal ein paar Updates zu verkünden

      - Erneut ein neues, Einfaches Design
      Mit dem neuen Design ist nicht viel gemacht worden.
      Es ist einfach gehalten, wird sich aber noch mit der Zeit ändern!

      - Glass Function and Checking System!
      Mit der Glass Function und dem Checking System wird überprüft , ob man :
      - Windows Vista oder 7 hat
      - Glass Function (Transparenz) aktiviert hat
      Je nach dem, was man hat, bekommt man eine Meldung.
      Dies erscheint am Start des Programms!

      - Hilfe, Info und Support sind kleiner geworden!
      Die Hilfe, die Info und der Support sind kleiner geworden.
      es gibt ab sofort eine Textbox die eine kleine Hilfestellung enthält,
      damit man dort nachlesen kann, bevor man Fragen stellt.Ich hoffe,
      dass diese Hilfe genutzt wird. Durch diese Hilfe könnten einige Fragen gelöst werden!

      - Neue Buttons
      Die mit Windows Vista eingeführten Buttons für manche Vorfälle im System sind nun oft
      im Programm zu sehen. Sie haben ihren Platz im Programm gefunden und tragen zum Design bei,
      welches wie ich ja schon sagte, sich im Laufe der Zeit noch ändern wird!

      - Formale Sprache
      Ab sofort wird man mit der Formalen Sprache das Programm starten.
      Das heißt, dass man als »Sie« angesprochen wird.
      Ich hoffe, dass das Programm dadurch ein bisschen Professioneller wirkt.

      - Neues E-Mail Formular
      Das neue E-Mail Formular ist Hauptbestandteil des Updates.
      Man kann ab sofort folgendes in der E-Mail einbauen :
      - Anrede (Herr, Frau)
      - Titel (Prof., Dr.)
      - Vorname
      - Nachname
      - Betreff
      - Text
      Ich werde wahrscheinlich den Vor- und Nachnamen entfernen und ihn durch ein einzelnes
      Feld ersetzen.

      - Website Support
      Beim Website Support ist es das selbe wie bei dem E-Mail Support (Formular).
      Man kann dafür aber die Fragen im Forum, indem das Programm vorgestellt wurde, die Frage stellen,
      sodass andere Leute vielleicht nicht mehr Fragen müssen.
      Im Website Support enthalten sind :
      - Rechner-Support
      - Unlimited-Stunting
      - VB-Paradise
      - Facebook

      - Beispiel Meldungen v2
      Die Beispiel Meldungen werden aufgewertet.
      Ab sofort ist es möglich die jeweiligen Beispiele auch als .vbs Datei abspeichern zu können.
      Ich hoffe, dass dies ebenfalls gut ankommt.

      Ich hoffe, dass ich mit diesem Update ein paar Sachen erweitere, die dieses Programm vielleicht doch noch Sinnvoll machen :)

      Mit Freundlichen Grüßen
      Technostyles

      RT-Software.de - Ist halt ne gewöhnliche Website, neh.
      Von konstruktiver Kritik hälst du aber auch nichts, MB-Tech?


      @ Technostyles:

      Schau mal in die 'Art der Meldung'-Liste, letzter Eintrag. Passt irgendwie nicht...
      Ausserdem sollte man selber entscheiden können, welche Buttons man benutzen möchte. Ansonsten nettes Update!