Melden-Button

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von SAR-71.

    Melden-Button

    Moin,

    ich seh es immer wieder ... nobody press the button

    Ich weiß nicht woran es liegt, aber immer mehr machen ein auf Mod und nennen irgendwelche Regelverstöße, aber Melden es nicht
    Als ob es selbstverständlich wäre, dass die Mods JEDEN Beitrag durchgehen und es früher oder später es die entsprechenden Folgen gibt (Dieser Thread hat das Fass bei mir zum überlaufen gebracht Suche streaming Seite mit v am Anfang?)

    Ich denke ich spreche somit für alle Mods:
    Wenn ihr ein Regelverstoß feststellt, dann könnt ihr dem Poster darauf hinweisen, aber dann drückt auch mal den verdammten Knopf ...

    Es erleichtert die Arbeit der Mods ungemein, anstatt irgendwelche sinnlose Kommentare von sich zu geben




    Mfg.
    SAR
    Und bei mir kommt:


    Fatal error: PHP notice in file /var/www/vhosts/vb-paradise.de/httpdocs/wcf/templates/compiled/38_0_2_postReport.php (18): Trying to get property of non-object
    Information:
    error message: PHP notice in file /var/www/vhosts/vb-paradise.de/httpdocs/wcf/templates/compiled/38_0_2_postReport.php (18): Trying to get property of non-object
    error code: 0
    file: /var/www/vhosts/vb-paradise.de/httpdocs/wcf/lib/system/WCF.class.php (281)
    php version: 5.2.6-1+lenny10
    wcf version: 1.1.6 pl 3 (Tempest)
    date: Thu, 26 May 2011 17:29:10 +0000
    request: /index.php?form=PostReport&postID=458491
    referer: Suche streaming Seite mit v am Anfang?
    Stacktrace:
    #0 /var/www/vhosts/vb-paradise.de/httpdocs/wcf/templates/compiled/38_0_2_postReport.php(18): WCF::handleError(8, 'Trying to get p...', '/var/www/vhosts...', 18, Array)
    #1 /var/www/vhosts/vb-paradise.de/httpdocs/wcf/lib/system/template/Template.class.php(267): include('/var/www/vhosts...')
    #2 /var/www/vhosts/vb-paradise.de/httpdocs/wcf/lib/page/AbstractPage.class.php(100): Template->display('postReport')
    #3 /var/www/vhosts/vb-paradise.de/httpdocs/wcf/lib/page/AbstractPage.class.php(46): AbstractPage->show()
    #4 /var/www/vhosts/vb-paradise.de/httpdocs/wcf/lib/util/RequestHandler.class.php(64): AbstractPage->__construct()
    #5 /var/www/vhosts/vb-paradise.de/httpdocs/wcf/lib/util/RequestHandler.class.php(95): RequestHandler->__construct('PostReport', Array, 'form')
    #6 /var/www/vhosts/vb-paradise.de/httpdocs/index.php(8): RequestHandler::handle(Array)
    #7 {main}


    Das kann nicht an den Internetsperren hier liegen. Da muss irgendein Fehler im Forum sein.
    Hallo SAR-71,
    du redest nun über den "kleinen gelben Button". Es ist verständlich, dass dadurch die Moderationsarbeiten sowohl von Super Moderatoren, als auch von Administratoren erleichtert wird. Denn in der "Moderation"-sleiste werden Meldungen angezeigt. Wenn man also Beiträge nicht meldet und statt diesem Faktor antwortet versteht man darunter den Begriff "Pesudomodding" was es generell Moderatoren erlaubt User zu sanktionieren oder zu mahnen. Deine Anregung/Feedback,...etc. entspricht bei mir jedoch kein ernsthaftes Problem. Aber es ist noch einmal zu erwähnen, dass sich die Moderation leichter tut, wenn man den "Gelben Button" betätigt.

    mit feundlichen Grüßen,
    Honigpfote

    Honigpfote schrieb:

    Deine Anregung/Feedback,...etc. entspricht bei mir jedoch kein ernsthaftes Problem.


    Hallo Honigpfote,
    es mag ja sein, dass du kein "ernsthaftes" Problem siehst. Jedoch habe eine andere Auffassung des "Problems" als du.
    Solche Aktionen sind, meiner Meinung nach, verbunden mit asozialen Verhalten und/oder Minderwertigkeitskomplexen. Diese sehe ich als äußert "ernsthaft".
    Ich erwarte nicht, dass du meine Meinung teilst, aber jedoch solltest du dich mit psychologischen Folgen auseinander setzen. Zumal gehe davon aus, dass hier viele Jugendliche, mich eingeschlossen, unterwegs sind. Weiterhin glaube ich, dass manche hier durch die Erfahrungen des Forums geprägt werden.

    mit "feundlichen" Grüßen,
    SAR-71