Farbe aller labels gleichzeitig ändern

  • VB.NET

Es gibt 11 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von kevios12.

    „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

    -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.

    VB.NET-Quellcode

    1. For Each TextBox In Me.Controls.OfType(Of TextBox)()
    2. TextBox.ForeColor = Color.Red
    3. Next


    wenn ich das zu labels um wande wird einiges blau unterlegt System.Windows.Forms.Label

    Fehler: Error 44 'Label' ist eine Art in "Formen " und kann nicht als Ausdruck verwendet werden.

    und ich möchte diese buttons zum öndern der farbe hab ich in form2 und in form1 sollen die labes geändert werden

    VB.NET-Quellcode

    1. For Each Label In Me.Controls.OfType(Of Label)()
    2. Label.BackColor = Color.Red
    3. Next


    Geht problemlos.
    „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

    -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.
    Deine Labels haben kein BackColor-Attribut?

    Dann würd ich mir mal Gedanken machen^^
    „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

    -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.

    VB.NET-Quellcode

    1. For Each Label In FORMNAME.Controls.OfType(Of Label)()
    2. Label.BackColor = Color.Red
    3. Next

    :huh:
    „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

    -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.
    Kann nicht sein^^

    Edit: Editier nicht den kompletten Sinn eines Beitrags um :wacko:
    „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

    -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „VBLukas“ ()