Sys Info 2011

    • Beta

    Es gibt 24 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Fury.

      Sys Info 2011

      Hey ich möchte hier mein Programm namens "Sys Info 2011" Vorstellen..

      Name; Sys Info 2011
      Version; 1.0 Beta
      Größe; Ca. 1MB (im Anhang)
      Screenshot; Unten
      .Net Framework; 3.5
      IDE; VB 2008

      Funktionen; Es kann Computer informationen auslesen wie z.b. Grafikkarte namen,Bildschirm,Aktuelles OS Auslesen ich verrate auch nicht alles Testet es einfach :)

      Kritik; Könnt ihr hier im Thread schreiben was mann Verbessern könnte, Verändern kann,..
      Bewertung; Ihr könnt hier im Thread abgeben ;)

      Danke an Ninoxo für die MyComputer LIB DLL Steht hinten bei About (Sys Info 2011) nomma drinne :thumbsup:

      Screenshot;





      Change Log Beta 1
      # Updater kommt noch..

      Neuer Download ganz unten im Thread

      kevios12.ke.funpic.de/Sys%20Info%202011.rar

      Admin-Hinweis: Downloadlink bitte immer in den 1. Post! Kann natürlich zusätzlich noch unten gepostet werden.

      Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „Marcus Gräfe“ ()

      Erstens mal danke, das meine Computer_Info Lib nicht dazu missbraucht wurde, und dann wollte ich noch sagen, das du die Get_AtiTemp, die auch bei nvidia CPUs funktioniert, noch
      so umrechnen musst, um den Wert als Celsius zu bekommen:
      Temperatur geteilt durch 10 minus 273.15
      nett, aber bekomme den Fehler:
      Fehler-Bild
      Siehe Bild :)
      Bilder
      • Unbenannt.PNG

        57,38 kB, 450×369, 154 mal angesehen
      Beim starten der anwendung...
      Wenn diese Form mit der Progressbar kommt...

      mfg

      gfc
      immerhin weiß ich jetzt wie man von 1 bis 40 zählt und nen label davor stellt :)
      da muss ich mich schon fragen hast du das einmal getestet?




      btw ich weiß zwar nich viel von aber was muss überhaupt so lange laden und dann so einfache fehler wie datentyp convertierung zeichenfolge in double...
      Dann erstma kp wie viel keine objektinstanz, dass ich einfach beenden gedrückt hab, da ich ma schon nich ma lust hatte auf weiter zu klicken(war über 20 mal)


      Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.
      Ich habs getestet bei mir Läuft einwandfrei nutze auch windows 7 Ich werde gleich neue version uppen denn sagt mir iwer obs geht oda wieder Fehler kommt ;)

      Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von „kevios12“ ()

      Spoiler anzeigen

      Brainfuck-Quellcode

      1. Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggenanstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.
      2. ************** Ausnahmetext **************System.InvalidCastException: Ungültige Konvertierung von der Zeichenfolge Nicht unterstützt in Typ Double. ---> System.FormatException: Die Eingabezeichenfolge hat das falsche Format. bei Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Conversions.ParseDouble(String Value, NumberFormatInfo NumberFormat) bei Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Conversions.ToDouble(String Value, NumberFormatInfo NumberFormat) --- Ende der internen Ausnahmestapelüberwachung --- bei Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Conversions.ToDouble(String Value, NumberFormatInfo NumberFormat) bei Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Conversions.ToDouble(String Value) bei Sys_Info_2011.Form2.Form2_Load(Object sender, EventArgs e) in C:\Users\Kevin\Documents\Visual Studio 2008\Projects\Sys Info 2011\Sys Info 2011\Form2.vb:Zeile 694. bei System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e) bei dotNetBase.Windows.Forms.Aero.glassForm.OnLoad(EventArgs e) bei System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl() bei System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible) bei System.Windows.Forms.Control.CreateControl() bei System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m) bei System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m) bei System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m) bei System.Windows.Forms.ContainerControl.WndProc(Message& m) bei System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m) bei System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m) bei dotNetBase.Windows.Forms.Aero.glassForm.WndProc(Message& m) bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m) bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m) bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
      3. ************** Geladene Assemblys **************mscorlib Assembly-Version: 2.0.0.0. Win32-Version: 2.0.50727.3074 (QFE.050727-3000). CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.----------------------------------------Sys Info 2011 Assembly-Version: 1.0.0.0. Win32-Version: 1.0.0.0. CodeBase: file:///C:/Users/Florian/Desktop/tmp/Sys Info 2011.exe.----------------------------------------Microsoft.VisualBasic Assembly-Version: 8.0.0.0. Win32-Version: 8.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000). CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.----------------------------------------System Assembly-Version: 2.0.0.0. Win32-Version: 2.0.50727.3614 (GDR.050727-3600). CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.----------------------------------------System.Windows.Forms Assembly-Version: 2.0.0.0. Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000). CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.----------------------------------------System.Drawing Assembly-Version: 2.0.0.0. Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000). CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.----------------------------------------System.Configuration Assembly-Version: 2.0.0.0. Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000). CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.----------------------------------------System.Xml Assembly-Version: 2.0.0.0. Win32-Version: 2.0.50727.3074 (QFE.050727-3000). CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.----------------------------------------System.Runtime.Remoting Assembly-Version: 2.0.0.0. Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000). CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.----------------------------------------dotNetBase.Windows.Forms Assembly-Version: 0.1.9.0. Win32-Version: 0.1.9.0. CodeBase: file:///C:/Users/Florian/Desktop/tmp/dotNetBase.Windows.Forms.DLL.----------------------------------------mscorlib.resources Assembly-Version: 2.0.0.0. Win32-Version: 2.0.50727.3074 (QFE.050727-3000). CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.----------------------------------------MyComputerLib Assembly-Version: 1.0.0.0. Win32-Version: 1.0.0.0. CodeBase: file:///C:/Users/Florian/Desktop/tmp/MyComputerLib.DLL.----------------------------------------System.Management Assembly-Version: 2.0.0.0. Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000). CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Management/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Management.dll.----------------------------------------CustomMarshalers Assembly-Version: 2.0.0.0. Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000). CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_32/CustomMarshalers/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/CustomMarshalers.dll.----------------------------------------Microsoft.VisualBasic.resources Assembly-Version: 8.0.0.0. Win32-Version: 8.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000). CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic.resources/8.0.0.0_de_b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.resources.dll.----------------------------------------System.Windows.Forms.resources Assembly-Version: 2.0.0.0. Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000). CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.----------------------------------------
      4. ************** JIT-Debuggen **************Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in derKonfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers(machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.
      5. Zum Beispiel:
      6. <configuration> <system.windows.forms jitDebugging="true" /></configuration>
      7. Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandeltenAusnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf demComputer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.

      Spoiler anzeigen

      Brainfuck-Quellcode

      1. Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggenanstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.
      2. ************** Ausnahmetext **************System.IO.IOException: Das Gerät ist nicht bereit.
      3. bei System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath) bei System.IO.__Error.WinIODriveError(String driveName, Int32 errorCode) bei System.IO.DriveInfo.get_VolumeLabel() bei Sys_Info_2011.Form2.Form2_Load(Object sender, EventArgs e) in C:\Users\Kevin\Documents\Visual Studio 2008\Projects\Sys Info 2011\Sys Info 2011\Form2.vb:Zeile 738. bei System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e) bei dotNetBase.Windows.Forms.Aero.glassForm.OnLoad(EventArgs e) bei System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl() bei System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible) bei System.Windows.Forms.Control.CreateControl() bei System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m) bei System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m) bei System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m) bei System.Windows.Forms.ContainerControl.WndProc(Message& m) bei System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m) bei System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m) bei dotNetBase.Windows.Forms.Aero.glassForm.WndProc(Message& m) bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m) bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m) bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
      4. ************** Geladene Assemblys **************mscorlib Assembly-Version: 2.0.0.0. Win32-Version: 2.0.50727.3074 (QFE.050727-3000). CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.----------------------------------------Sys Info 2011 Assembly-Version: 1.0.0.0. Win32-Version: 1.0.0.0. CodeBase: file:///C:/Users/Florian/Desktop/tmp/Sys%20Info%202011.exe.----------------------------------------Microsoft.VisualBasic Assembly-Version: 8.0.0.0. Win32-Version: 8.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000). CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.----------------------------------------System Assembly-Version: 2.0.0.0. Win32-Version: 2.0.50727.3614 (GDR.050727-3600). CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.----------------------------------------System.Windows.Forms Assembly-Version: 2.0.0.0. Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000). CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.----------------------------------------System.Drawing Assembly-Version: 2.0.0.0. Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000). CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.----------------------------------------System.Configuration Assembly-Version: 2.0.0.0. Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000). CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.----------------------------------------System.Xml Assembly-Version: 2.0.0.0. Win32-Version: 2.0.50727.3074 (QFE.050727-3000). CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.----------------------------------------System.Runtime.Remoting Assembly-Version: 2.0.0.0. Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000). CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.----------------------------------------dotNetBase.Windows.Forms Assembly-Version: 0.1.9.0. Win32-Version: 0.1.9.0. CodeBase: file:///C:/Users/Florian/Desktop/tmp/dotNetBase.Windows.Forms.DLL.----------------------------------------mscorlib.resources Assembly-Version: 2.0.0.0. Win32-Version: 2.0.50727.3074 (QFE.050727-3000). CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.----------------------------------------MyComputerLib Assembly-Version: 1.0.0.0. Win32-Version: 1.0.0.0. CodeBase: file:///C:/Users/Florian/Desktop/tmp/MyComputerLib.DLL.----------------------------------------System.Management Assembly-Version: 2.0.0.0. Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000). CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Management/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Management.dll.----------------------------------------CustomMarshalers Assembly-Version: 2.0.0.0. Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000). CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_32/CustomMarshalers/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/CustomMarshalers.dll.----------------------------------------System.Web Assembly-Version: 2.0.0.0. Win32-Version: 2.0.50727.3618 (GDR.050727-3600). CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_32/System.Web/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Web.dll.----------------------------------------System.Windows.Forms.resources Assembly-Version: 2.0.0.0. Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000). CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.----------------------------------------
      5. ************** JIT-Debuggen **************Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in derKonfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers(machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.
      6. Zum Beispiel:
      7. <configuration> <system.windows.forms jitDebugging="true" /></configuration>
      8. Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandeltenAusnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf demComputer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.

      Und wieso baust du nicht ein, dass das automatisch mit admin gestartet wird?!


      Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.
      Mich würde interesieren wie hast du so viel über die GPU bzw die Soundkarte herausgefunden^^
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


      Du könntest dir das mitschicken der .wav Datei auch sparen :D
      Füg sie einfach unter Ressources hinzu ;D

      MfG Techno

      Achja :D

      Aber sonst echt geil das Teil :D
      RT-Software.de - Ist halt ne gewöhnliche Website, neh.