Picture und Label bewegen sich!

  • VB.NET

Es gibt 8 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von ThuCommix.

    Picture und Label bewegen sich!

    Hallo,

    ich habe mal wieder ein Programm gemacht und habe da Picture bild und Label hingemacht.
    Ich will das sich die Sachen bewegen!
    Hin und her!
    Eins muss noch dabei sein nähmlich:

    Wenn es die Form berüht dann soll es in einer anderen richtung gehen!

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „XxMarcel12xX“ ()

    Location.
    New Point.

    Evtl. Timer für dauerhafte Bewegung.
    Ach ja und: Eigeninitative.
    „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

    -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.
    Ich weiß doch nicht was du genau willst.

    Hier Beispielcode. Füge ihn in einen Button ein und verstehe ihn.

    VB.NET-Quellcode

    1. Panel1.Location = New Point(Panel1.Location.X, Panel1.Location.Y + 5)
    „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

    -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.
    Hab oben noch nen kleinen Fehler rauseditiert.

    Edit: Vielleicht nen Timer verwenden!?
    „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

    -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.
    Wer "nämlich" mit h schreibt ist dähmlich^^

    Mal mit zwei Timer

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Form1
    2. Dim LeftCount As Integer = 10
    3. Dim RightCount As Integer = 10
    4. Private Sub Valdiation_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Valdiation.Tick
    5. If LeftCount = 0 Then
    6. Valdiation.Enabled = False
    7. NStore.Enabled = True
    8. RightCount = 10
    9. Else
    10. LeftCount = LeftCount - 1
    11. DingDong.Location = New Point(DingDong.Location.X - 1, DingDong.Location.Y)
    12. End If
    13. End Sub
    14. Private Sub NStore_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles NStore.Tick
    15. If RightCount = 0 Then
    16. Valdiation.Enabled = True
    17. NStore.Enabled = False
    18. LeftCount = 10
    19. Else
    20. RightCount = RightCount - 1
    21. DingDong.Location = New Point(DingDong.Location.X + 1, DingDong.Location.Y)
    22. End If
    23. End Sub
    24. End Class