Textbox 1,2,3 senden

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von oli-f.

    Textbox 1,2,3 senden

    Suche jemanden der mir hilft das ich durch nen Klick Textbox 1 und 2 und 3 Sende

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    Dim Msg As New MailMessage
    Dim myCredentials As New System.Net.NetworkCredential
    myCredentials.UserName = "***"
    myCredentials.Password = "***"

    Msg.IsBodyHtml = False

    Dim mySmtpsvr As New SmtpClient()
    mySmtpsvr.Host = "***"
    mySmtpsvr.Port = 25

    mySmtpsvr.UseDefaultCredentials = False
    mySmtpsvr.Credentials = myCredentials

    Try
    Msg.From = New MailAddress("***")
    Msg.To.Add("***")
    Msg.Subject = "Betreff der Mail"
    Msg.Body = TextBox1.Text
    mySmtpsvr.Send(Msg)
    MsgBox("Email versendet!")
    Catch ex As Exception
    MsgBox("Fehler aufgetreten")

    Hab das so aber irgendwie will der nicht senden, was mache ich falsch?