.rar Datein entpacken (Source Vorhanden!)

  • Allgemein

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Gather.

    .rar Datein entpacken (Source Vorhanden!)

    Hallo Community,

    Ich würde gerne wissen wie ich .rar Datein entpacke, ich habe diesen Code gefunden:

    ----Code entfernt----

    Dazu hätte ich mal wieder ein paar fragen:
    1. Wie rufe ich diese Sub auf?
    2. Wie kann ich diese Sub in eine Public Shared Function "umwandeln"?

    Ich bekomme noch eine meldung bei

    VB.NET-Quellcode

    1. objProcess.Start()

    Das der Verzeichnisname ungültig ist.
    Wie kann ich das beheben?
    Bitte um Hilfe UND erläuterung.
    Mfg: Gather
    Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Gather“ ()

    Hey,

    du übergibst der Sub zwei Angaben:

    VB.NET-Quellcode

    1. ByVal WorkingDirectory As String, ByVal filepath As String

    'filepath' ist die zu entpackende Rar-Datei mit vollständigem Pfad, also z.B.: "G:\Downloads\samplefile.rar". 'WorkingDirectory' ist der Ordner samt vollständigem Pfad, in welchen die Rar-Datei entpackt werden soll, z.B.: "G:\Downloads\sampleextractfolder\"

    Die Sub kannst du durch Übergabe dieser zwei Parameter aufrufen:

    VB.NET-Quellcode

    1. UnRar("G:\Downloads\sampleextractfolder\", "G:\Downloads\samplefile.rar")

    Gruß, Manschula
    Wenn ich das mache sagt macht er mir ne msgbox und sagt das keine Archive vorhanden sind OBWOHl eindeutig eines da ist.
    Mfg: Gather
    Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!