RegEx Problem

  • Allgemein

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von ErfinderDesRades.

    RegEx Problem

    Hallo Community,
    Wie der name schon sagt habe ich ein Problem mit Regex.

    Ich hab mir das zusammen gecoded:

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
    2. Call regex_split("/setpass[test]", 1)
    3. End Sub
    4. Public Sub regex_split(ByVal input As String, ByVal index As Integer)
    5. Dim Res() As String
    6. Res = Regex.Split(input, "^/setpw\[(.*)\]$", RegexOptions.IgnoreCase)
    7. MsgBox(Res(index))
    8. End Sub


    Ich bekomme den Fehler das der Index ausserhalb des Arraybereichs liegt.

    Was kann ich tun?

    Bitte um Hilfe.

    Edit by hal2000:
    - Bitte keine Push-Posts nach so kurzer Zeit.
    --> Post gelöscht.
    Mfg: Gather
    Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „hal2000“ ()

    und wieso kann es nicht gesplittet werden?
    Mfg: Gather
    Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!