ThuCommix.UpdateServices - Dein Intelligentes UpdateSystem 1.3.0.0

    • Beta

    Es gibt 488 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Trade.

      Du musst da gar nichts installieren.

      Lad dir die .dll runter (1.Post)
      Mach in VB ein neues Projekt
      Füg einen Verweis auf die Dll hinzu
      Schreib diesen Code in das Form1.load event:

      VB.NET-Quellcode

      1. Imports Update.NET.Update
      2. Public Class Form1 Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
      3. InformationFile = "http://www.sample.de/info.txt"
      4. UpdateFile = "http://www.sample.de/sample.exe"
      5. CurrentVersion = "1.250.000"
      6. StartUpdate()
      7. End Sub
      8. End Class

      Hierbei ist ist die info.txt auf deinem ftp, dort wird unter anderem die Version gespeichert.
      Updatefile ist der URL wo sich dein update befindet.
      Und Current version ist hald die derzeitige version.

      Die dll überprüft dann ob die derzeitige version kleiner als die auf dem ftp ist wenn ja läd sie sie runter.
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


      Wann kommt den die nächste Version die du angekündigt hast?
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


      Wirklich sehr schöner Updater. Gefällt mir sehr.


      Mfg Ko§oVo
      Könnt ürgend jemand ein Video TuT machen um zu zeigen wie man diesen Neuen Updater benuzt bzw in ihn sein Tool einbaut...

      hab damit noch schwierichkeite aber würde es wirklich sehr GERNE IN MEIN TOOL HABEN :;D


      Wenn du das selbst mit der Dll die dir vieles erleichtert, nicht hinkriegst, Dann empfehle ich dir, dir nochmal die Grundlagen anzuschauen...
      Hier erstmal mein VB Code

      VB.NET-Quellcode

      1. myupt.ApplicationIcon = Me.Icon
      2. myupt.Mode = Technic.SingleFile
      3. myupt.UpdateFile = New Uri("http://cube2-sauerbraten.comli.com/Platz 1.txt")
      4. myupt.InformationFile = New Uri("http://cube2-sauerbraten.comli.com/Cube2-Sauerbraten Tool.exe")
      5. myupt.CurrentVersion = "1.120.950"
      6. myupt.StartUpdate()
      7. myupt.ApplicationIcon = Me.Icon
      8. myupt.Mode = Technic.MultipleFile
      9. myupt.InformationFile = New Uri("http://cube2-sauerbraten.comli.com/Platz 1.txt")
      10. myupt.CurrentVersion = "1.120.950"
      11. Dim Urilist As New List(Of Uri)
      12. Urilist.Add(New Uri("http://cube2-sauerbraten.comli.com/Cube2-Sauerbraten Tool.exe"))
      13. Urilist.Add(New Uri("http://cube2-sauerbraten.comli.com/Cube2-Sauerbraten Tool2.exe"))
      14. Urilist.Add(New Uri("http://cube2-sauerbraten.comli.com/Cube2-Sauerbraten Tool3.exe"))
      15. myupt.MultipleUpdateFiles = Urilist
      16. myupt.StartUpdate()


      Sobald ich mein Programm Debugge Pasiert überhaupt nichts....
      Gibt es die Seite überhaupt?

      Ich krieg das vor den Latz: error404.000webhost.com/?
      „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

      -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.
      hmm bei mir buggt das auch n bissl:

      Mein Code

      VB.NET-Quellcode

      1. myupt.ApplicationIcon = Me.Icon
      2. myupt.Mode = UpdateNET.Update.Technic.SingleFile
      3. myupt.UpdateFile = New Uri("http://gather.bplaced.net/Update/UpdateTest.exe")
      4. myupt.InformationFile = New Uri("http://gather.bplaced.net/Update/Info.txt")
      5. myupt.CurrentVersion = "1.000.000"
      6. myupt.StartUpdate()


      Wenn ich auf den Button klicker der dies auslöst, passiert nichts.
      Meine info.txt sieht so aus:
      1.100.000
      Test FTW
      Was mach ich falsch?
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


      Wenn keine neue Version verfügbar ist, passiert auch nichts, es passiert auch nichts wenn eine File nicht gefunden wurde.

      Hm eigentlich dürfte sonst alles funktionieren ... Ich schau dann gleich nochmal

      @Gather auch keine Fehlermeldung? - Eventuell dauerts einfach kurz, oder wir haben wieder das 64bit Problem ;P


      Grüße
      Bilder
      • Unbenannt.PNG

        15,83 kB, 386×302, 312 mal angesehen

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „ThuCommix“ ()

      Folgendes Problem

      Sobald ich das Programm veröffentliche kommt diese Fehler Meldung siehe Screnn






      Hier mein VB Code:

      VB.NET-Quellcode

      1. Imports UpdateNET.Update
      2. Public Class Form1
      3. Dim myupt As New UpdateNET.Update
      4. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
      5. Form2.Show()
      6. Me.Close()
      7. End Sub
      8. Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
      9. myupt.ApplicationIcon = Me.Icon
      10. myupt.Mode = Technic.ZipFile
      11. myupt.ZipFile = New Uri("http://cube2-sauerbraten.comli.com/Update.exe.zip")
      12. myupt.InformationFile = New Uri("http://cube2-sauerbraten.comli.com/info.txt")
      13. myupt.CurrentVersion = "1.000.000"
      14. myupt.StartUpdate()
      15. myupt.ApplicationIcon = Me.Icon
      16. myupt.Mode = Technic.MultipleFile
      17. myupt.InformationFile = New Uri("http://cube2-sauerbraten.comli.com/info.txt")
      18. myupt.CurrentVersion = "1.000.000"
      19. Dim Urilist As New List(Of Uri)
      20. Urilist.Add(New Uri("http://cube2-sauerbraten.comli.com/Update.exe.zip"))
      21. Urilist.Add(New Uri("http://cube2-sauerbraten.comli.com/Update.exe2.zip"))
      22. Urilist.Add(New Uri("http://cube2-sauerbraten.comli.com/Update.exe3.zip"))
      23. myupt.MultipleUpdateFiles = Urilist
      24. myupt.StartUpdate()
      25. End Sub
      26. End Class


      Woran liegt das...
      Du startest das selbe Update 2x...

      Du brauchst nur das:

      VB.NET-Quellcode

      1. myupt.ApplicationIcon = Me.Icon
      2. myupt.Mode = Technic.MultipleFile
      3. myupt.InformationFile = New Uri("http://cube2-sauerbraten.comli.com/info.txt")
      4. myupt.CurrentVersion = "1.000.000"
      5. Dim Urilist As New List(Of Uri)
      6. Urilist.Add(New Uri("http://cube2-sauerbraten.comli.com/Update.exe.zip"))
      7. Urilist.Add(New Uri("http://cube2-sauerbraten.comli.com/Update.exe2.zip"))
      8. Urilist.Add(New Uri("http://cube2-sauerbraten.comli.com/Update.exe3.zip"))
      9. myupt.MultipleUpdateFiles = Urilist
      10. myupt.StartUpdate()


      Davon mal abgesehen das die Urls nicht funktionieren.

      Grüße
      Die Seite existiert nicht.
      „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

      -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.