iOS Schiebeschalter mit vb nachahmen

  • VB.NET

Es gibt 25 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von NscMike.

    Alex0815 schrieb:

    Das ist doch doof, ich habe mir jetzt die schönen Buttons,Trackbars runter geladen "IPhone Controls.7z" und jetzt weiss ich nicht welche datei ich aus dem Ordner in mein bestehendes Projekt kopieren muss damit ich das dann da nutzen kann.
    Willst Du mir nicht freundlicherweise helfen?


    Die gTrackBar.dll bei deinem Projekt als Verweis hinzufügen.
    Die Bilder im Ordner Resources bei deinem Projekt als Resourcen hinzufügen.
    Dann einfach das Control per Copy&Paste bei deinem Projekt einfügen.
    Folgende Images setzen:
    IPodButton.BackgroundImage = My.Resources.background
    IPodButton.SliderImage = My.Resources.slider

    Und diesen Code einfügen:

    VB.NET-Quellcode

    1. #Region "iButton"
    2. Dim previous_value As Integer
    3. Private Sub IPodButton_MouseDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles IPodButton.MouseDown
    4. previous_value = IPodButton.Value
    5. End Sub
    6. Private Sub IPodButton_MouseUp(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles IPodButton.MouseUp
    7. If previous_value = IPodButton.Value Then
    8. If IPodButton.Value = 0 Then
    9. IPodButton.Value = 2
    10. IPodButton.BackgroundImage = My.Resources.background2
    11. ElseIf IPodButton.Value = 2 Then
    12. IPodButton.Value = 0
    13. IPodButton.BackgroundImage = My.Resources.background
    14. End If
    15. End If
    16. End Sub
    17. Private Sub IPodButton_ValueChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles IPodButton.ValueChanged
    18. If IPodButton.Value = 0 Then
    19. IPodButton.BackgroundImage = My.Resources.background
    20. 'Hier code hinschreiben wenn Schalter aus ist
    21. ElseIf IPodButton.Value = 2 Then
    22. IPodButton.BackgroundImage = My.Resources.background2
    23. 'Hier code hinschreiben wenn Schalter an ist
    24. End If
    25. End Sub
    26. #End Region


    Für die Trackbar und Progressbar auch einfach per Copy&Paste in dein Projekt kopieren und die Backgroundimages bzw bei der Trackbar das Slider Image ändern.



    Oder du nimmst einfach diese dll Datei her:
    vb-paradise.de/sonstiges/showr…d-controls-altes-projekt/
    Mmmmhhh... leider krieg ich es doch nicht hin:
    Das verstehe ich doch nicht, dachte erst das ich es hin bekomme aber war doch nicht so;-(
    Wie muss ich das machen ?

    Dann einfach das Control per Copy&Paste bei deinem Projekt einfügen.

    Folgende Images setzen:

    IPodButton.BackgroundImage = My.Resources.background

    IPodButton.SliderImage = My.Resources.slider

    Danke