We Are On Streamplayer Update: 05.08.11

    • Beta

    Es gibt 11 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von svnger.

      We Are On Streamplayer Update: 05.08.11

      Hey VB-Paradise Community,

      So nun ist mein We aRe oNe Player erstmal fertig.
      Habe nun sämtliche bugs gefixt hoffe ich mal :) .

      Freue mich dennoch über Feedback zum Programm und vieleicht vorschläge zum verbesser.

      Getestet unter:
      Win XP
      Win Vista/7 32 & 64bit

      Vorraussetzungen:
      NetFrameWork 4

      Download:
      Größe: 3,14 MB
      Download


      Update 05.08.11:
      -Auto Updater hinzugefügt


      Ältere Updates:
      Spoiler anzeigen

      Update 02.08.11:
      -Nen Paar fehler von der Wunsch und Grußbox gefixxt
      -YoutubeSuche ist fertig und hinzugefügt Download + Konverter kommt demnächst ;)
      -Design verbessert damit Titel anzeige lesbarer sind

      Update 29.07.2011 :
      -Form nun über Label bewegbar
      -Wunsch/Grußbox für alle Stream hinzugefügt
      -Wunschbox Login Errors fixed aber abundzu klappt der Login erst beim 2. Versuch
      -Wunsch/Grußbox Design angepasst!

      Update 26.07.2011 :
      -Flackern von Labels gefixt
      -Design angepasst
      -Form Schatten hinzugefügt
      -Form abgerundet
      -Options hinzugüfügt per Rechtsklick
      -Buttons geändert

      Dieser Beitrag wurde bereits 18 mal editiert, zuletzt von „svnger“ () aus folgendem Grund: Update vom 02.08.2011

      Kann dazu eig. nicht viel sagen, gibt ja scho x viele player dieser art.


      Eines ist mir schon auf den Screenshots aufgerfallen:

      Ich glaube deine Pause bzw. Play icons sind nicht für den commerciellen gebrauch erlaubt(falls dies commercial ist)

      Ich habs nun auchnoch getestet:
      Mir ist eigentlich nichts aufgefallen ausser:
      • Der Name des DJ bzw. Artist flakkert wegen dem Timer immer im Sekundentakt . Ist ein bischen nervig.
      • Die Bilder untenrechts sind sehr verpixxelt wäre besser wenn du andere suchst.
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


      Danke fürs Testen erstmal ^^

      Das mit dem Flackern ist mir jetzt erst auf gefallen was dadurch kommt 1. der timer steht da halt auf einer sekunde und ist nur bei auto dj, weil ich erst den normalen befehl für die dj anzeige gemacht habe wo dann für nen bruchteil einer sekunde nur " - " steht und direkt danach halt Auto DJ ;)
      aber ich hab echt keinen plan wie ich dies umgehen könnt außer den timer höher einzustellen aber flackern würds ja trotzdem :D

      Und die Stream bilder sind halt die orginalen zum testen und die größe passte leider nich so ganz^^

      Die icons sind free to use aber ich sollte noch mal nachschauen ob dies auch für programme und sowas auch gilt ;)

      MfG Sven

      Edit gibts eiglich nen lib oda so wo durch man von einer trackbar den hintergrund transparent machen kann?
      Zum Flackern. Du könntest ja überprüfen, ob sich der Dj bzw. Artist überhaupt geändert hat. Und wenn ja, dann wird das Label einfach aktualisiert. Dann hast du es auf jeden fall nicht mehr so oft.

      Dein Programm sieht ja garnicht schlecht aus. Nur, wie Gather schon schreib, das die Play / Pause Buttons vepixelt sind.
      Update 26.07.2011 :
      -Flackern von Labels gefixt
      -Design angepasst
      -Form Schatten hinzugefügt
      -Form abgerundet
      -Options hinzugüfügt per Rechtsklick
      -Buttons geändert

      Todo:
      -Icons für die Streams selber machen damit sie nicht mehr verpixelt sind :)
      Hoffe es gefällt euch :)!

      Würde mich über Feedback freuen.


      Download:
      Virus Total
      Download Mirror 1

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „svnger“ ()

      Gefällt mir. Auch wenn es schon haufenweise Programme dieser Art gibt, aber deins ist gut gelungen ;)

      Eventuell auch noch ermöglichen, dass man die Form auch mit einem Klick auf dem Label oben (DJ und Show) bewegen kann.
      Small-Fix:
      -Trackbar für die Lautstäreke wurde geändert da sie standert mäßig kein Transparenten hintergrund hatt ^^


      @starscream14
      Werde ich auf jeden fall noch machen wenn ichs denn mal hinbekommen würde
      ohne das wenn man aufs label klickt das die form sich so verschiebt das der mauszeiger oben links iner ecke ist ;)

      svnger schrieb:

      @starscream14
      Werde ich auf jeden fall noch machen wenn ichs denn mal hinbekommen würde
      ohne das wenn man aufs label klickt das die form sich so verschiebt das der mauszeiger oben links iner ecke ist ;)
      Eine Form verschieben? Meine Lösung dazu sieht so aus ;)

      Deklarieren für die gesamte Form.

      VB.NET-Quellcode

      1. Private pos As Point


      VB.NET-Quellcode

      1. Private Sub Panel1_MouseDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles Panel1.MouseDown
      2. If e.Button = Windows.Forms.MouseButtons.Left Then
      3. pos = New Point(e.Location)
      4. End If
      5. End Sub
      6. Private Sub Panel1_MouseMove(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles Panel1.MouseMove
      7. If e.Button = Windows.Forms.MouseButtons.Left Then
      8. Me.Location = New Point(Me.Location + (e.Location - pos))
      9. End If
      10. End Sub


      So einfach :)
      Danke ;) warum bin ich da net selber drauf gekommen hab das ja auch so bei meinen PictureBoxen auch gemacht^^


      Hätte noch jemand Ideen zum einbauen?
      Vielleicht mehr Optionen oder das mein seine Form selber gestalten kann.
      Was haltet ihr davon?

      Update 29.07.11:
      -Form kann nun übers Label auch bewegt werden dank starscream14 :)
      -Wunsch/Grußbox hinzugefügt

      Buggfixes:
      -Wunschbox Login Errors fixed aber abundzu klappt der Login erst beim 2. Versuch
      -Wunsch/Grußbox Design angepasst!


      Edit by Manschula: Beiträge zusammengefügt

      Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „Manschula“ ()

      naja kann man sehen wie man will aber ne wunsch und grußbox gehört halt in nen we are one player rein ;)


      Update 05.08.11:
      -Auto Updater hinzugefügt

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „svnger“ ()