Bei klick auf Label textbox öffnen

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von BreMen.

    Entweder dynamisch eine Textbox hinzufügen oder die Visible-Eigenschaft einer bereits vorher platzierten Textbox auf True setzen.

    555. Beitrag 0mg 1337 h4x0r!
    „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

    -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.
    1x TextBox
    1x LinkLabel

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Form1
    2. Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    3. TextBox1.Visible = False
    4. End Sub
    5. Private Sub LinkLabel1_LinkClicked(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.LinkLabelLinkClickedEventArgs) Handles LinkLabel1.LinkClicked
    6. TextBox1.Visible = True
    7. End Sub
    8. End Class


    Meinste so ?