Bestimmte Schriftart für Label nutzen?!

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von RodFromGermany.

    Bestimmte Schriftart für Label nutzen?!

    Hey,

    Ich bauch mal eben schnellen Rat, nämlich möchte ich wisse, wie ich eine bestimmte Art für ein Label nehmen kann. Also ich hab eine Schriftart in meinem Ordner wo auch die Anwendung ist und die möchte ich nutzen.

    Wie geht das?
    Hoffe, dass mir jemand schnel helfen kann.

    PS: Kann man die Schriftart eig. auch über die My.Ressources beziehen?

    Gruß, Marin
    Vllt gehts hiermit:
    tek-tips.com/faqs.cfm?fid=4747
    „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

    -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.

    VB.NET-Quellcode

    1. Label1.Font = New System.Drawing.Font("Modern No. 20", 9.75!, System.Drawing.FontStyle.Bold, System.Drawing.GraphicsUnit.Point, CType(0, Byte))
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!