[GELÖST] - Zwischenwerte einer Schleife ausgeben

  • Excel

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Mad Andy.

    [GELÖST] - Zwischenwerte einer Schleife ausgeben

    Hallo,

    ich schlage mich gerade mit VBA rum und verzweifel an einer Aufgabe.

    Es sollen die Zahlen von 1 bis 20 untereinander in einer msgbox ausgegeben werden.

    Ich habe dabei an eine FOR-Schleife gedacht, die mir die Zwischenwerte auch ausgeben kann. Bis jetzt habe ich aber nur die normale msgbox mit der Ausgabe des jeweiligen Wertes (also 1 oder 2 oder 3........) und muß dann jedesmal mit ok den nächsten Wert aufrufen.

    Sub Zahlen_1_bis_20_ausgeben()

    Dim i As Byte

    For i = 1 To 20

    MsgBox i
    Next i

    End Sub

    Der Zeilenumbruch würde ich mit vblf oder vbcr hinbekommen, was muß ich verwenden, um an die Zwischenwerte zu kommen?

    danke

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Subsurfer“ ()