Internetseite automatisiert ausfüllen + Button drücken

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von fox(fux).

    Internetseite automatisiert ausfüllen + Button drücken

    Hallo,
    Ich möchte gerne mit meinem VB-Programm im Hintergrund (also ohne dass der Anwender davon etwas merkt, sieht) eine Internetseite öffnen, dort in einer Textbox einen String eintragen, das ganze noch mit dem Button auf der Website bestätigen und zu guter letzt die komplette Website als String einlesen. (also den Text).
    Gibt es dazu in VB.NET eine Möglichkeit? - Ich danke jetzt schon allen Antwortern.
    mfg fox(fux)
    Danke für die schnelle Antwort.
    Ok habe deinen Beitrag gelesen.
    Zu FireBug: Dies zeigt bei meiner Seite für den Button das hier an:

    HTML-Quellcode

    1. <input type="submit" value="Check" name="submit">

    Nur wie lautet hier der Name, denn ID steht ja keine da... *confused*
    mfg fox(fux)
    Genau aus diesem Grund habe ich die Klasse erstellt, da die Input Elemente einen Namen bzw. ID besitzen, die Buttons jedoch nicht. Aber das ist auch nicht nötig, siehe dir einfach den Beispiel Code an, das ist doch alles recht verständlich oder??
    Hallo,
    Doch eig. schon. Oder auch nicht, ich weiß nicht. ^^
    Auch die Textbox, wo ich etwas eintragen will hat irgendwie keine ID:

    HTML-Quellcode

    1. <input type="text" value="" name="port" size="5">

    Bin ich falsch oder was läuft hier?

    //EDIT:
    Habe es hinbekommen dass zumindest die Textbox gefüllt wird:

    VB.NET-Quellcode

    1. myForm.InnerText("port", "8080")

    Aber das "myForm.Submit()" funzt nicht so richtig...
    Denn VB füllt nur die Textbox und stellt dann die Seite dar...

    //EDIT²:
    Habe es hinbekommen, musste nur noch warten damit die Seite neugeladen wird. ^^
    Vielen Dank an alle - alles erledigt!
    mfg

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „fox(fux)“ ()