VB.net convert to VBA

  • Access

Es gibt 1 Antwort in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von petaod.

    VB.net convert to VBA

    Hallo Leute,

    habe folgenden Code in VB.net geschrieben:

    Visual Basic-Quellcode

    1. Dim strResult As New System.Text.StringBuilder
    2. strResult.Append(TextBox1.Text)
    3. strResult.Insert(TextBox1.SelectionStart, ComboBox1.Text)
    4. TextBox1.Text = strResult.ToString


    Da ich diesen Code jedoch in VBA benötige (und vb.net relativ ähnlich ist)
    benötige ich nun den Code für "VBA" kann mir da wer helfen ?
    Bin noch dabei VBA zu lernen, demenstrepchend behersche ich es nur zum teil
    da es ähnlich ist wie VB.net


    Vielen dank schonmal :)

    Gruß Skyblue