Countdown per Tastendruck zu aktivieren geht nicht

  • VB.NET

Es gibt 13 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von DeathSpirit.

    Countdown per Tastendruck zu aktivieren geht nicht

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Timer2_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer2.Tick
    2. Me.Label12.Text = Label12.Text - 1
    3. If Label12.Text = "0" Then Timer2.Stop()
    4. If CheckBox4.Checked Then
    5. If Label12.Text = "8" Then SendKeys.Send("/f Respawn in 5")
    6. If Label12.Text = "7" Then SendKeys.Send("/f Respawn in 4")
    7. If Label12.Text = "6" Then SendKeys.Send("/f Respawn in 3")
    8. If Label12.Text = "5" Then SendKeys.Send("/f Respawn in 2")
    9. If Label12.Text = "4" Then SendKeys.Send("/f Respawn in 1")
    10. If Label12.Text = "3" Then SendKeys.Send("/f Respawn!")
    11. If Label12.Text = "2" Then SendKeys.Send("/respawnfv")
    12. If Label12.Text = "1" Then SendKeys.Send("/f Done!")
    13. End If
    14. End Sub
    15. Private Sub Button4_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button4.Click
    16. Label12.Text = "10"
    17. Timer2.Start()
    18. End Sub
    19. Private Sub Machwas()
    20. Timer2.Start()
    21. Label12.Text = "10"
    22. End Sub
    23. Private Sub Button4_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles Button4.KeyPress
    24. If GetAsyncKeyState(Keys.F11) Then Machwas()
    25. End Sub


    Ich habe jetzt diesen Code entwickelt jedoch geht er nicht, wer weiß wo der Hase im Pfeffer liegt bitte mal hier schreiben und bitte verständlich, bin noch nicht solang in diesem Business :)
    Was soll das?

    VB.NET-Quellcode

    1. Me.Label12.Text = Label12.Text - 1

    Option Strict On
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!

    DeathSpirit schrieb:

    VB.NET-Quellcode

    1. Me.Label12.text = Label.text -1
    2. ' damit wenn der Timer einen runterzählt das label immer einen von der Aktuellen zahl eine Runter geht

    bedeutet soview wie
    Du ziehst Deine Strümpfe mit dem Kran an.

    Projekt -> Eigenschaften -> Kompilieren
    Option Strict On

    Was ist Text minus Zahl?
    oder
    Was ist grün plus Apfel?
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    Dann werden Sie hier halt nicht geholfen. :thumbdown:
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!

    DeathSpirit schrieb:

    A: Es funktioniert trotzdem nicht
    Du kannst demnach nicht programmieren. Was "Option Strict On" ist funktioniert immer.

    DeathSpirit schrieb:

    B: Es zerschießt meine Anderen Codes
    Weil du nicht sauber programmiert hast.
    Du kannst dur aussuchen zwischen:
    • Option Strict Off - Programm kann wärend dem Betrieb bei z.B. Rundungsfehler einfach so abstürzen
    • Option Strict On - Keine Laufzeitfehler vom Casten


    Mfg Dancger
    MESS WITH THE BEST, DIE LIKE THE REST! :evil:
    n'paar Links: DNS Tools, Steal WA DB, Droidsheep...
    Ohne mich über Option Strict Off zu beschweren: Was funktioniert nicht, wo gibt es Fehlermeldungen? Du schiebst Dein Auto auch nicht zum Mechaniker (weil es keinen Spritt mehr hat) und sagst "Es geht nicht". Da erklärst Du sicher auch was nicht funktioniert.
    "Luckily luh... luckily it wasn't poi-"
    -- Brady in Wonderland, 23. Februar 2015, 1:56
    Desktop Pinner | ApplicationSettings | OnUtils
    Ja es soll ein Keybinder werden für welches spiel ist ja vollkommen egal oder überhaupt für ein Spiel, das Problem bei der Sache ist nur das ich nicht verstehe wieso das nicht geht

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Timer2_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer2.Tick
    2. Me.Label12.Text = Label12.Text - 1
    3. If Label12.Text = "0" Then Timer2.Stop()
    4. If CheckBox4.Checked Then
    5. If Label12.Text = "8" Then SendKeys.Send("/f Respawn in 5")
    6. If Label12.Text = "7" Then SendKeys.Send("/f Respawn in 4")
    7. If Label12.Text = "6" Then SendKeys.Send("/f Respawn in 3")
    8. If Label12.Text = "5" Then SendKeys.Send("/f Respawn in 2")
    9. If Label12.Text = "4" Then SendKeys.Send("/f Respawn in 1")
    10. If Label12.Text = "3" Then SendKeys.Send("/f Respawn!")
    11. If Label12.Text = "2" Then SendKeys.Send("/respawnfv")
    12. If Label12.Text = "1" Then SendKeys.Send("/f Done!")
    13. End If
    14. End Sub
    15. Private Sub Button4_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button4.Click
    16. Label12.Text = "10"
    17. Timer2.Start()
    18. End Sub
    19. Private Sub Machwas()
    20. Timer2.Start()
    21. Label12.Text = "10"
    22. End Sub
    23. Private Sub Button4_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles Button4.KeyPress
    24. If GetAsyncKeyState(Keys.F11) Then Machwas()
    25. End Sub


    Es funktioniert alles an dem Befehl nur das wenn ich Die Taste f11 drücke nichts passiert wenn ich das ganze so programiere das das alles kommt wenn ich auf nen Button Klicke geht es wunderbar jedoch weiß ich nicht wieso GetAsyncKeystate nicht geht obwohl es in diesem Befehl ( s.u.) wunderbar geht.If

    VB.NET-Quellcode

    1. GetAsyncKeyState(Keys.NumPad1) Then
    2. If CheckBox2.Checked Then SendKeys.Send("T")
    3. If CheckBox4.Checked Then SendKeys.Send("/f ")
    4. If CheckBox5.Checked Then SendKeys.Send("/d ")
    5. If CheckBox6.Checked Then SendKeys.Send("/r ")
    6. If Checkbox1.Checked Then SendKeys.SendWait(TextBox1.Text)
    7. If CheckBox3.Checked Then SendKeys.Send("{Enter}")
    8. If CheckBox7.Checked Then SendKeys.Send(" ")
    Ganz einfach im Prinzip...
    Ich habs so gemacht

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
    2. ' für die leute die sich jetzt Wundern das ist nicht der Gleiche Timer das ist Timer1
    3. If Getasynckeystate(Keys.F11) Then Machwas()
    4. ' ganz einfach ich darf den Befehl nicht in Timer2 Packen weil der Deaktiviert ist sprich ich kann eine funktion nicht in einen Timer packen der Deaktiviert ist weil dann die Funktion nicht ausführbar ist