Java Event oä ausführen

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Bady.

    Java Event oä ausführen

    Moin.

    Jetzt hätt ich auch mal ne Frage :)

    Und zwar bei shoutcast.com/ sieht man ja die ganzen Top Radiosender.

    Nun mein Problem bei nem Request besteht darin damit er nur die Sender ausließt die offen sind.
    Drückt man auf ShowMore kommen mehr Sender.

    Gibt es irgendwie eine möglichkeit alle sender in dem request zu bekommen? ev. funktioniert das ja irgendwie auch dass man das script in der url angibt dass mann gleich alle sender sieht?

    Danke schon mal.

    MFG
    GOOGLE ist mein Meister :)
    Du musst dafür diesen Ajax Request umsetzen:

    Quellcode

    1. strIndex += 10;
    2. $.ajax({
    3. type: "POST",
    4. url: "/ajax_dir",
    5. data: "order="+order+"&criteria="+crit+"&count=10&strIndex="+strIndex+"&ajax=true",
    6. success: function(html){
    7. //$("#resulttable").append(html);
    8. $("#showmorehome").replaceWith(html);
    9. //$("#showmorehome").html("<span>show more</span>");
    10. $(".playbutton").unbind('click');
    11. $(".playbutton").click(function(){
    12. $('div.dirlist').removeClass("dirbg");
    13. var obj = $(this).parents('.dirlist');
    14. obj.addClass("dirbg");
    15. });
    16. $(".playbutton").click(invokePlayer);
    17. //com.aol.video.portal.Init();
    18. com.aol.video.portal.UI.onLoad();
    19. }
    20. });
    Okey danke zumindest ein ansatz :)
    Hab das hier gefunden: aspnetzone.de/blogs/juergengut…ajax-control-toolkit.aspx
    werd mich mal damit auseinander setzen.

    Danke sehr!
    GOOGLE ist mein Meister :)