Konferenzschaltungsoftware

  • VB.NET

Es gibt 100 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Undercover.

    ok danke,

    das ist ein ganz kleiner ausschnitt aus dem code wo die id die zum forum User führt zu sehen is:

    HTML-Quellcode

    1. <td class="col4"> 9 48 47 95<div class="slogan"> </div> <div class="usecontact" onclick="event.cancelBubble=true;"> <div id="contactwrap" class="contactwrap hide">
    2. <div class="contacttab"> <a class="close" onclick="event.cancelBubble=true;" href="javascript:toogleHide('contactwrap')"><img title="Schließen" alt="[ x ]" src="http://www.gefasc.g-close.gif"></a> User nutzen</div> <div class="content"> <table cellspacing="0" cellpadding="0" class="contactbar"> <tbody> <tr> <td>


    hir wird jetzt beispielsweise die id 9484795 angeführt!

    das programm soll mir jetzt einfach alle ids die es findet anzeigen und den namen des Benutzers dazuordnen... ist das möglich?
    im ganzen quelltext steht leider kein username ... das heist den müste ich dem programm irgendwie geben.

    ich hoffe das reicht wenn es zu wenig ist sagt bescheid!

    Danke für eure Hilfe!

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „RazerElite“ ()

    ok das ist nett,

    HTML-Quellcode

    1. <h1> <span>Konferenzsteuerung</span> <span> (<span>46168</span>) </span> </h1> <div> <div> <div> <div class="formHelp"> <span>Falls Probleme bei der Darstellung auftreten, klicken Sie bitte <a href="../myConferenceClassic">hier</a> (einfache Version).</span> </div> <div id="adminLeft" style="border: 3px solid red; padding: 10px; margin-left: -190px; width: 380px; z-index: 100; display: none; position: absolute; top: 45%; left: 50%; text-align: center; background-color:#FFFFFF; layer-background-color:#FFFFFF;"> <p style="text-decoration: blink;"><font size="6" color="#FF0000">Admin left the conference!</font></p> <form action="#"> <button style="background-color:#FFCCCC;" type="button" onclick="document.getElementById('adminLeft').style.display='none';">Close</button> </form> </div> <input type="hidden" id="dialinNumber" value="0049 721 98739800"> <input type="hidden" id="telephoneNumbers" value="004963493668"> <input type="hidden" id="conferenceStatus" value="3"> <input type="hidden" id="conferenceIdToActivate" value="46168"> <input type="hidden" id="service" value="2"> <script language="javascript" src="pygwt.js"></script> <div id="loader"> <div id="loadImage"><img src="loader.gif"> ... loading Application</div> </div> </div> </div> <!-- End div tal condition activeConferenceId is not None --> </div> <!-- User has no conference --> <!-- End div fill slot main --> </div> </div> </div> </div> <div class="clear"></div> </div> </div> <div id="portal-footer"> <div id="footerContent"> <div id="footerNavi"> <ul> <div>


    ist ein AJAX code...

    im quelltext stehen jetzt zb die nummern:
    0049 721 98739800 und 004963493668

    die nummern sind aber nicht immer die gleichen und sind auch nicht immer nur 2 stück (können auch mehr sein)

    reicht der ausschnitt?!

    danke für die hilfe
    Zuerst importierst du:

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports System
    2. Imports System.Text.RegularExpressions


    Dann denke ich mal, dass du die Nummern in einer DataGridView anzeigen lassen möchtest. Dazu schreibst du in deine Form:

    VB.NET-Quellcode

    1. DataGridView1.Columns.Add("ColumnNummer", "Telefonnummer") 'kannst du nennen wie du willst; das 2. Wort ist der Headertext der dgv


    Dann denke ich mal, dass du den Quelltext aus einem WebBrowser ausliest. Ggf auch aus einem httpRequest. Aber das ist unwichtig, denn du musst den Quelltext in einem String speichern.

    zB.:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim Quelltext As String = WebBrowser1.DocumentText


    Dann schreibst du folgendes in das ClickEvent deines Buttons:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim Nummer1 As MatchCollection = Regex.Matches(Quelltext, "value=(?<Nummer1>.+?)" & Chr(34) & "> <input type=")
    2. For Each match As Match In Regex.Matches(Quelltext, "value=(?<Nummer1>.+?)" & Chr(34) & "> <input type=", RegexOptions.Singleline)
    3. Dim Nummer11 As String = (match.Groups("Nummer1").Value)
    4. Dim Nummer12 As String = Nummer11.Replace(Chr(34), "")
    5. DataGridView1.Rows.Add(Nummer12)
    6. Next


    Bei Fragen einfach melden & ich hoffe, dass ich dir helfen konnte!!

    MFG Andi2572

    Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „Andi2572“ ()

    ok Danke

    das heist der quellcode würde dan ca so ausehen?!

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports System
    2. Imports System.Text.RegularExpressions
    3. Public Class Form1
    4. Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    5. DataGridView1.Columns.Add("ColumnNummer", "Telefonnummer") 'kannst du nennen wie du willst; das 2. Wort ist der Headertext der dgv
    6. End Sub
    7. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    8. Dim Quelltext As String = WebBrowser1.DocumentText
    9. Dim Nummer1 As MatchCollection = Regex.Matches(Quelltext, "value=(?<Nummer1>.+?)" & Chr(34) & "> <input type=")
    10. For Each match As Match In Regex.Matches(Quelltext, "value=(?<Nummer1>.+?)" & Chr(34) & "> <input type=", RegexOptions.Singleline)
    11. Dim Nummer11 As String = (match.Groups("Nummer1").Value)
    12. Dim Nummer12 As String = Nummer11.Replace(Chr(34), "")
    13. DataGridView1.Rows.Add(Nummer12)
    14. Next
    15. End Sub


    also so wie ich den qulltext gamacht habe funktioniert es nicht ... hab ich was falsch gemacht oder steh ich nur auf der leitung?
    auf meiner form ist datagridview, button, webbrowser ist das alles oder hab ich was vergessen?
    Lg Undercover danke für deine hilfe!

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Undercover“ ()

    Ich hab gestern den Code mit dem angegebenen Quelltext selbst getestet und mir hat er beide Nummern angezeigt!
    Ich weiß nicht was du falsch gemacht hast. Entweder du postest mal dein Projekt oder du lernst die Grundlagen!
    Bisher (denke ich) hab ich dein Projekt geschrieben!

    MFG Andi2572
    must du aber angemeldet sein ... ich kann aber mal den kompletten quelltext reinstellen?!

    wenn sich jemand einwählt in die konferenz erscheint er unten in einem kleinen fenster





    und im quellcode steht die nummer hir:

    ist der gesammte quelltext!!!

    Spoiler anzeigen

    HTML-Quellcode

    1. ....</style>
    2. <link rel="alternate stylesheet" type="text/css" media="screen" href="https://www.phonesty.de/portal_css/phonesty/ploneStyles9028.css" title="Small Text" /> <link rel="alternate stylesheet" type="text/css" media="screen" href="https://www.phonesty.de/portal_css/phonesty/ploneStyles7309.css" title="Large Text" /> <style type="text/css"><!-- @import url(https://www.phonesty.de/portal_css/phonesty/ploneStyles1667.css); --></style> <style type="text/css" media="all"><!-- @import url(https://www.phonesty.de/portal_css/phonesty/ploneStyles3518.css); --></style> <!-- Internet Explorer CSS Fixes --> <!--[if lt IE 7]> <style type="text/css" media="all">@import url(https://www.phonesty.de/IEFixes.css);</style> <![endif]--> <link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="https://www.phonesty.de/favicon.ico" />
    3. <link rel="home" href="https://www.phonesty.de/" title="Front page" /> <link rel="search" href="https://www.phonesty.de/search_form" title="Search this site" /> <link rel="author" href="https://www.phonesty.de/author/" title="Author information" /> <link rel="contents" href="https://www.phonesty.de/sitemap" title="Site Map" /> <link rel="alternate" href="https://www.phonesty.com/myConferenceAjax/MyConference.html" hreflang="en" /> <link rel="up" href="https://www.phonesty.de" title="Up one level" /> <!-- Disable IE6 image toolbar -->
    4. <meta http-equiv="imagetoolbar" content="no" /> <div> </div> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="MyConference.css"> </head> <body onload="MM_preloadImages('images/flag_d_over.gif','images/flag_gb_over.gif')" class="section-myConferenceAjax" dir="ltr"> <div id="visual-portal-wrapper"> <div id="portal-nofooter">
    5. <div id="portal-top"> <div id="portal-header"> <div id="logo"> <a href="https://www.phonesty.de/"> <img class="ph_logo" width="257" height="65" src="images/logo.gif" border="0" alt="Phonesty - all together now" /> </a> </div> <div id="portal-searchbox">
    6. <form name="searchform" action="https://www.phonesty.de/search" onsubmit="return liveSearchSubmit()"> <label for="searchGadget" class="hiddenStructure">Website durchsuchen</label> <div class="LSBox"> <input id="searchGadget" name="SearchableText" type="text" size="15" title="Website durchsuchen" accesskey="4" class="searchboxIE6" /> <div class="LSResult" id="LSResult" style=""><div class="LSShadow" id="LSShadow"></div></div> </div> <div class="searchButton">
    7. <a class="buttonGrey" href="javascript:document.searchform.submit()"><span>Suche</span></a> </div> <div class="clear"></div> </form> <div id="portal-advanced-search" class="hiddenStructure"> <a href="https://www.phonesty.de/search_form" accesskey="5">Erweiterte Suche</a> </div>
    8. </div> <div id="portlet-global-language-switch"> <div> <div> <a href="#"><img src="images/flag_d_over.gif" alt="Deutsch" name="Deutsch" width="41" height="65" border="0" id="Deutsch" /></a><a href="https://www.phonesty.com/myConferenceAjax/MyConference.html" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('English','','images/flag_gb_over.gif',1)"><img src="images/flag_gb.gif" alt="English" name="English" width="41" height="65" border="0" id="English" /></a> </div> </div> </div>
    9. <div class="clear"></div> <div id="portal-skinswitcher"> </div> <h5 class="hiddenStructure">Sektionen</h5> <div id="portal-globalnav"> <ul> <div>
    10. <li><a href="https://www.phonesty.de/myPhonesty" target="_self" class="gNaviYellow"> <span>Mein Phonesty</span> </a> </li> </div> <div> <li><span class="gNaviYellowActive"><span>Konferenz</span></span></li>
    11. </div> <div> <li><a href="https://www.phonesty.de/mySchedule" target="_self" class="gNaviYellow"> <span>Termine</span> </a> </li> </div> <div>
    12. <li><a href="https://www.phonesty.de/myConnections" target="_self" class="gNaviYellow"> <span>Anrufliste</span> </a> </li> </div> <div> <li><a href="https://www.phonesty.de/myRecordings" target="_self" class="gNaviYellow"> <span>Mitschnitte</span>
    13. </a> </li> </div> <div> <li><a href="https://www.phonesty.de/myAccount" target="_self" class="gNaviYellow"> <span>Konto</span> </a> </li>
    14. </div> </ul> </div> <div id="portal-personaltools-wrapper"> <div id="portal-personaltools" class="buttonPersonaltools"> <span class="username">Kandel</span>
    15. <div> <a href="https://www.phonesty.de/logout" class="buttonYellow"> <span>Abmelden</span> </a> </div> </div> </div> <div class="clear"></div> </div>
    16. </div> <div id="noFlash"></div> <div id="portal-columns"> <div id="portal-column-one"> <div id="portlet-navigation-tree"> <div class="portletHeader"> <h1 class="grey">Navigation</h1>
    17. </div> <div class="topLevelNavigation"> <ul> <li> <div> <a href="https://www.phonesty.de/" title="Phonesty"> Startseite </a> </div>
    18. </li> <li> <div> <a href="https://www.phonesty.de/telefonkonferenz_services">Dienste</a> </div> </li> <li> <div>
    19. <a href="https://www.phonesty.de/telefonkonferenz_highlights">Besonderheiten</a> </div> </li> <li> <div> <a href="https://www.phonesty.de/telefonkonferenz_rates">Preise</a> </div>
    20. </li> <li> <div> <a href="https://www.phonesty.de//telefonkonferenz_faq">FAQ</a> </div> </li> <li>
    21. <div> <a href="https://www.phonesty.de/news">Neues</a> </div> </li> <li> <div> <a href="https://www.phonesty.de/telefonkonferenz_contact-info">Kontakt</a>
    22. </div> </li> <li> <div> <a href="https://www.phonesty.de/telefonkonferenz_press">Presse</a> </div> </li>
    23. <li> <div> <a href="https://www.phonesty.de/telefonkonferenz_imprint">Impressum</a> </div> </li> </ul> </div>
    24. <span class="portletBottomLeft"></span> <span class="portletBottomRight"></span> </div>
    25. <div class="portlet" id="portlet-navigation-tree">
    26. <div class="portletHeader"> <h1 class="orange">Self Service</h1> </div> <div class="portletItem lastItem"> <div class="topLevelNavigation"> <ul>
    27. <li> <div> <a href="https://www.phonesty.de/mySettings/personalSettings">Persönliche Einstellungen</a> </div> </li> <li> <div> <a href="https://www.phonesty.de/mySettings/accountSettings">Kontoeinstellungen</a>
    28. </div> </li> <li> <div> <a href="https://www.phonesty.de/mySettings/conferenceSettings">Konferenzeinstellungen</a> </div> </li>
    29. <li> <div> <a href="https://www.phonesty.de/mySettings/rightsManagement">Administrative Rechte</a> </div> </li> <li> <div> <a href="https://www.phonesty.de/mySettings/changeServicePlan">Tarifwechsel</a>
    30. </div> </li> <li> <div> <a href="https://www.phonesty.de/faq/downloadManual">Anleitung downloaden</a> </div> </li>
    31. <li> <div> <a href="https://www.phonesty.de/mySettings/couponCodes">Coupon code</a> </div> </li> </ul> </div>
    32. <span class="portletBottomLeft"></span> <span class="portletBottomRight"></span> </div> </div> </div> <div id="portal-column-content"> <div id="content" class="">
    33. <div class="documentContent" id="region-content"> <a name="documentContent"></a> <div> <h1> <span>Konferenzsteuerung</span> <span>
    34. (<span>46168</span>) </span> </h1> <div> <div> <div>
    35. <div class="formHelp"> <span>Falls Probleme bei der Darstellung auftreten, klicken Sie bitte <a href="../myConferenceClassic">hier</a> (einfache Version).</span> </div> <div id="adminLeft" style="border: 3px solid red; padding: 10px; margin-left: -190px; width: 380px; z-index: 100; display: none; position: absolute; top: 45%; left: 50%; text-align: center; background-color:#FFFFFF; layer-background-color:#FFFFFF;"> <p style="text-decoration: blink;"><font size="6" color="#FF0000">Admin left the conference!</font></p> <form action="#">
    36. <button style="background-color:#FFCCCC;" type="button" onclick="document.getElementById('adminLeft').style.display='none';">Close</button> </form> </div> <input type="hidden" id="dialinNumber" value="0049 721 98739900"> <input type="hidden" id="telephoneNumbers" value="004963493669"> <input type="hidden" id="conferenceStatus" value="3"> <input type="hidden" id="conferenceIdToActivate" value="46168"> <input type="hidden" id="service" value="2">
    37. <script language="javascript" src="pygwt.js"></script> <div id="loader"> <div id="loadImage"><img src="loader.gif"> ... loading Application</div> </div> </div>
    38. </div> <!-- End div tal condition activeConferenceId is not None --> </div> <!-- User has no conference --> <!-- End div fill slot main --> </div> </div> </div>
    39. </div> <div class="clear"></div> </div> </div> <div id="portal-footer"> <div id="footerContent"> <div id="footerNavi">
    40. <ul> <div> <li> <a href="https://www.phonesty.de/">Startseite</a> </li> <li class="fnTrenner"></li> </div> <div>
    41. <li> <a href="https://www.phonesty.de/telefonkonferenz_services">Dienste</a> </li> <li class="fnTrenner"></li> </div> <div> <li> <a href="https://www.phonesty.de/telefonkonferenz_highlights">Besonderheiten</a>
    42. </li> <li class="fnTrenner"></li> </div> <div> <li> <a href="https://www.phonesty.de/telefonkonferenz_rates">Preise</a> </li> <li class="fnTrenner"></li>
    43. </div> <div> <li> <a href="https://www.phonesty.de/telefonkonferenz_faq">FAQ</a> </li> <li class="fnTrenner"></li> </div>
    44. <div> <li> <a href="https://www.phonesty.de/news">Neues</a> </li> <li class="fnTrenner"></li> </div> <div> <li>
    45. <a href="https://www.phonesty.de/telefonkonferenz_contact-info">Kontakt</a> </li> <li class="fnTrenner"></li> </div> <li> <a href="https://www.phonesty.de/telefonkonferenz_press">Presse</a> </li>
    46. <li class="fnTrenner"></li> <li> <a href="https://www.phonesty.de//telefonkonferenz_imprint">Impressum</a> </li> </ul> </div> <div id="copyright"><img src="images/copyright.gif" alt="phonesty GmbH" width="208" height="20" /></div> </div>
    47. </div> <div id="portal-colophon"> </div> </div> <div id="flashscript"></div> </body> </html>