Bestimmten Label text entfernen

  • VB.NET

Es gibt 6 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Memo.

    Bestimmten Label text entfernen

    Hallo an alle :)

    Unswar habe ich schon seid Stunden hier gesucht und bei Google jedoch hilft mir einfach nichts weiter -.-

    Unswar möchte ich bestimmte Textzeilen aus ein Label löschen

    Hier das Label bzw. die URL : <img src="URL *ändert sich immer* Alt="..." Height="..."

    So alles soll weg bis auf URL :) Natürlich habe ihc es schon mit ein paar möglichkeiten versucht :


    VB.NET-Quellcode

    1. Label1.Text = Label1.Text.Remove(Cint(Label1.Text.IndexOf("<img src=")))


    VB.NET-Quellcode

    1. Dim a As Integer
    2. a = Label1.Text.IndexOf("")
    3. Label1.Text = Label1.Text.Remove(a)




    VB.NET-Quellcode

    1. Label1.Text = Label1.Text.Replace("", "")





    Funktioniert hat es mit :


    Public Function Lol1() As String
    Try
    start: Dim Title1 As String = "<img scr="
    Lol = Split(Title1, "", -5, CompareMethod.Text)
    Return Lol(0)
    Catch
    GoTo start
    End Try
    End Function


    Private Sub Button_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button.Click
    Lol1()
    Label1.Text = Lol(0)

    Jedoch ändert sich die URL immer und daher weiß ich nich ganz wie ich das machen soll :S
    weiß echt nicht mehr weiter ?( ... :) Freue mich auf jede Antwort :thumbup:
    MfG
    Pixel

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „P!xel“ ()

    Poste mal eine Beispielsurl, eine "Richtige".
    Ich denke für das brauchst du noch kein RegEx.

    So könnte es evtl. klappen:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim DeineURL As String = "<img src=""URL *ändert sich immer* Alt=""..."" Height=""..."""
    2. Dim NeuerText As String = DeineURL.Substring(DeineURL.IndexOf("URL"), DeineURL.IndexOf("Alt")).Trim


    Memo schrieb:

    Ich benutze lieber die DLL im Anhang :whistling:
    Darf man fragen was die DLL so kann?

    Mfg Dancger
    MESS WITH THE BEST, DIE LIKE THE REST! :evil:
    n'paar Links: DNS Tools, Steal WA DB, Droidsheep...

    Dancger schrieb:

    Poste mal eine Beispielsurl, eine "Richtige".


    Beispiel URL : <img%20src="http://i2.ytimg.com/u/m0pzVMSWfkjP2qJsSJP45A/watch_icon.jpg?v=4e6952f3" alt = "Dopinionativereviewer" height="..."

    so dürfte die url aussehen die url nach src bzw den screenshot ändert sich immer die url lese ich hiermit aus :

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim txt As String = HTML
    2. Dim MyMatches As MatchCollection = Regex.Matches(txt, "<strong>(.*?)</strong></a>")
    3. For Each successfulMatch As Match In MyMatches
    4. Author = successfulMatch.Groups(1).Value
    5. Next
    6. Return Author

    Was bei normalen YT Usern auch funktioniert jedoch nicht bei Partnern und daher wollte ich gerne das Image anzeigen lassen :P Den Code habe ich nicht selbst geschrieben sondern von vbler

    Danke für eure hilfe ich denke mal ich bekomme das jetzt hin werde alles versuchen und sons einfach weiterhin stundenlang googeln oder es sein lassen ihr seid echt das beste forum *schleim* :) freue mich hier ein mitglied sein zu dürfen und hoffe hab euch nicht mit meiner frage belästigt
    Danke danke
    Hier habe ich einen Code gepostet, der dein Problem lösen sollte: [VB 2010] Text zwischen zwei Html-Tags in einer richtextbox benutzen
    DU musst nur die Start und Endstrings entsprechend anpassen

    Skybird schrieb:

    Das sind ja Ubisoftmethoden hier !