Wert erhöhen

  • VB.NET

Es gibt 9 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von RodFromGermany.

    Wert erhöhen

    ich würde gern ein trainer für ein game schreiben (geld trainer)
    ich hab die adresse schon raus gefunden wie müsste ich das jetzt anstellen das wenn ich zb F1 drücke der wert dieser adresse sich um zb 1Mio erhöt?
    danke im voraus

    *Topic verschoben*

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „hal2000“ ()

    Ich glaube so:

    VB.NET-Quellcode

    1. Sendkey(F1) = +=1000000


    Bin mir nicht sicher ist einfach aus dem kopf geschrieben

    Mit ReadProcessMemory und WriteProcessMemory. Die API-Deklarationen gibt es auf pinvoke.net:
    pinvoke.net/default.aspx/kernel32/WriteProcessMemory.html
    pinvoke.net/default.aspx/kernel32/ReadProcessMemory.html

    @Patricks Code: WTF? Option Strict Off oder was? Lässt der Compiler das durchgehen?
    „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

    -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.

    Patrick1993 schrieb:

    Ich glaube so:

    VB.NET-Quellcode

    1. Sendkey(F1) = +=1000000


    Bin mir nicht sicher ist einfach aus dem kopf geschrieben
    jo danke soweit war ich auch schon aber ich muss das ja der adresse zuweissen den wert und da hab ich meine schwierigkeiten :P

    //edit

    ich glaub dat is zu hoch für mich will aber nicht aufgeben :)
    der trainer muss ja erstmal wissen welcher prozess (game.exe)
    dann muss er den wert der adresse X um X erhöhen ....
    ich hoffe das ist so richtig !?

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „sonik54“ ()

    Hast meinen Post gesehen, ja? Der Code von Patrick ist Nutzlos.
    „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

    -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.

    Lukas schrieb:

    Hast meinen Post gesehen, ja? Der Code von Patrick ist Nutzlos.
    jepp ich mein wie ich den wert erhöhe weiss ich ja das meinte ich damit was mir halt noch fehlt ist wie ich dem trainer klar machen kann das er auf die game.exe zugreifen soll und den wert der bestimmten adresse zu erhöhen

    Lukas schrieb:

    Mit ReadProcessMemory und WriteProcessMemory. Die API-Deklarationen gibt es auf pinvoke.net:
    pinvoke.net/default.aspx/kernel32/WriteProcessMemory.html
    pinvoke.net/default.aspx/kernel32/ReadProcessMemory.html
    „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

    -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.
    ich bin dir dankbar für die links nur muss ich mich da erstmal inlesen wie ich das für mich nutzen kann...
    bin relativ neu hab zwar mal nen tool geschrieben war aber nix grosses =)
    ich weiss halt nicht wie ich das nutzen muss zu mindest im mom hab ich noch keine ahnung
    Kopiere die Deklarationen in dein Programm, wie normale Deklarationen auch.

    Also das

    VB.NET-Quellcode

    1. <DllImport("kernel32.dll", SetLastError:=true)> _
    2. Public Shared Function ReadProcessMemory( _
    3. ByVal hProcess As IntPtr, _
    4. ByVal lpBaseAddress As IntPtr, _
    5. <Out()>ByVal lpBuffer() As Byte, _
    6. ByVal dwSize as Integer, _
    7. ByRef lpNumberOfBytesRead as Integer
    8. ) As Boolean
    9. End Function
    10. <DllImport("kernel32.dll", SetLastError:=true)> _
    11. Public Shared Function ReadProcessMemory( _
    12. ByVal hProcess As IntPtr, _
    13. ByVal lpBaseAddress As IntPtr, _
    14. <Out(),MarshalAs(UnmanagedType.AsAny)>ByVal lpBuffer As object, _
    15. ByVal dwSize as Integer, _
    16. ByRef lpNumberOfBytesRead as Integer _
    17. ) As Boolean
    18. End Function
    19. <DllImport("kernel32.dll", SetLastError:=True)> _
    20. Public Shared Function ReadProcessMemory( _
    21. ByVal hProcess As IntPtr, _
    22. ByVal lpBaseAddress As IntPtr, _
    23. ByVal lpBuffer As IntPtr, _
    24. ByVal iSize As Integer, _
    25. ByRef lpNumberOfBytesRead As Integer) As Boolean
    26. End Function

    und das

    VB.NET-Quellcode

    1. <DllImport("kernel32.dll", SetLastError:=True)> _
    2. Public Shared Function WriteProcessMemory(ByVal hProcess As IntPtr, ByVal lpBaseAddress As IntPtr, ByVal lpBuffer As Byte(), ByVal nSize As System.UInt32, <Out()> ByRef lpNumberOfBytesWritten As IntPtr) As Boolean
    3. End Function
    „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

    -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.
    @sonik54:
    Bist Du überhaupt schon fit für solch delikate Aufgaben?
    Kennst Du Dich mit den Grundlagen aus?
    Backe vielleicht kleinere Brötchen.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!