[Entwicklung] Social Network.NET

Es gibt 613 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von AliveDevil.

    So sieht aktuell das Profil aus:

    Bekommt natürlich noch ein bisschen Hintergrundfarbe ( Grau )

    Zwei Fragen:
    Sollen Avatare eingebaut werden? Wenn ja, Welche Größe und Welches Format?
    Wie findest ihr das Design vom Profil?

    ThuCommix: Network: Netzwerk
    .NET: .NET Framework
    Soll also bedeutet: Soziales Netzwerk.NET
    Oder: ein Soziales Netzwerk basierend auf dem .NET Framework

    Begleiterkubus: Was soll ich aus deinem Post schließen?
    Joa passt.
    Mal sehen ob ich heute oder morgen einen closed Test mache.

    Was bis dahin noch fehlt:
    - Verschlüsselung
    - Sicherheit bei der Übertragung
    - Verschlüsseltes Speichern der Dateien ( ich WILL nicht alles lesen^^ )
    So...ich habe trotz meiner starken Kopfschmerzen die letzten Änderungen gemacht und gucke nun das Let's Play Minecraft Special...aber egal.
    Was ich sagen wollte:

    Ich habe die GZip Komprimierung und Verschlüsselung eingebaut, damit WÄRE Social Network.NET THEORETISCH in einem Closed Test.
    Das Problem dabei: ich habe nur eine Person, die das Testen kann und/oder will.
    Dafür brauche ich also bis morgen ( 9:00 Uhr )
    insgesamt 10 Tester!
    Es bleiben noch 8 übrig, weil die Person und ich mit eingeschlossen sind.
    Also:
    Für die acht, die mir eine GUTE Begründung geben könne, WARUM sie es testen wollen, werden in den Closed Test eingeschlossen.

    Viel Glück!
    Weil ich Daten gern verschleudere.

    Kleiner Scherz: Die Idee finde ich interessant, also warum nicht. Wenn du nich grad nein sagst also.
    „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

    -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.
    Öhm...
    okay...guck bitte für Punkt 2 in die FAQ!

    zu 1: kein Problem. Ich wollte den Closed Test ab Morgen 9 Uhr ausbringen ( kann auch später werden ) und wird wahrscheinlich länger dauern ( so zwei Wochen )
    zu 3: wie du meinst^^
    /addedtolist

    ach ja...ThuCommix und Lukas sind auch auf meiner Liste der möglichen Tester von Social Network.NET

    AliveDevil schrieb:

    Öhm...
    okay...guck bitte für Punkt 2 in die FAQ!

    zu 1: kein Problem. Ich wollte den Closed Test ab Morgen 9 Uhr ausbringen ( kann auch später werden ) und wird wahrscheinlich länger dauern ( so zwei Wochen )
    zu 3: wie du meinst^^
    /addedtolist

    ach ja...ThuCommix und Lukas sind auch auf meiner Liste der möglichen Tester von Social Network.NET


    Hm. :P

    Also wenn du keine 10 Tester findest, kannst du mich noch zur Liste hinzufügen, wenn du willst.

    Ich stehe morgen ca. 8:50 auf, wie immer, ich habe ja Ferien. :)

    Naja, bis morgen. Wenn du mich zur Liste hinzufügt, schreib mir am besten eine PM, dann sehe ich es morgen direkt...
    jetzt mal nen Offtopic.

    mit was hast du die datenbank gemacht auf der die user pw usw daten abgespeichert werden ?

    hast du da ein gutes system für ? wenn ja ;D kannst du mir n paar stichwörter geben nach den ich googlen oder so kann weil ich brauch so was ähnliches für ein projekt von mir.

    GreeZ Elias
    Ist nicht Off-Topic.
    Die "Datenbank" ist einfach eine Serialisierte Klasse.

    Also:

    VB.NET-Quellcode

    1. <Serializable() _
    2. Class MySerialize
    3. Public Shared Sub Save(ByVal List As List(Of MySerialize), ByVal FileName As String)
    4. If File.Exists(FileName) Then
    5. File.Delete(FileName)
    6. End If
    7. Using fs As New FileStream(FileName, FileMode.OpenOrCreate)
    8. Dim ser As New XmlSerializer(GetType(List(Of MySerialize)))
    9. ser.Serialize(fs, List)
    10. fs.Flush()
    11. fs.Close()
    12. End Using
    13. End Sub
    14. Public Shared Function Load(ByVal FileName As String) As List(Of MySerialize)
    15. If Not File.Exists(FileName) Then
    16. Return Nothing
    17. End If
    18. Dim result As List(Of MySerialize)
    19. Using fs As New FileStream(FileName, FileMode.OpenOrCreate)
    20. Dim ser As New XmlSerializer(GetType(List(Of MySerialize)))
    21. result = DirectCast(ser.Deserialize(fs), List(Of MySerialize))
    22. End Using
    23. Return result
    24. End Function
    25. End Class

    Und dann kannste mit einer List(Of MySerialize) arbeiten.
    Der Code kommt übrigens aus dem Forum hier, an dieser Stelle: nochmals Danke(!) für den Code.
    Hey,
    Bevor ich mich in die Masse reinschmeiße, paar Fragen:
    - Um Wieviel Uhr muss man das ganze testen?
    - Um Wieviel Uhr ist abgabe?
    - Ist das ganze sozusagen ein Bug Test? (soll man eventuell auch vorschläge sammeln?)

    Begründung für die eventuelle Bewerbung:
    - Ich bin 14 (beim drüber fliegen hab ich mitgekriegt das man min. 13 sein muss)
    - Sehr interessiert an der Idee
    - Habe morgen Zeit (oder auch andere Tage da ich Ferien habe)
    - Sammle gerne Bugs, und vorschläge für den Fortschritt von Social Networks.Net


    Greetz
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?