Addhandler Event wird 2x ausgeführt

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von fichz.

    Addhandler Event wird 2x ausgeführt

    Hey,
    Ich füge mit Addhandler folgendes Event einer generierten Checkbox hinzu:

    VB.NET-Quellcode

    1. 'names ist ein array mit datei namen.
    2. 'Checkbox Namen sind wie folgt aufgebaut: "0,1,2,3,.."
    3. Private Sub checked(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
    4. Dim namea As Integer = CType(sender, CheckBox).Name
    5. CType(sender, CheckBox).Checked = False
    6. Dim w As New Net.WebClient
    7. If mode = False Then
    8. w.DownloadString("http://***?**=" & names(namea))
    9. refresh()
    10. Else
    11. w.DownloadString("http://***?**=" & names(namea))
    12. refresh2()
    13. End If
    14. namea = Nothing
    15. End Sub


    Warum wird es 2x ausgeführt?, ich dachte zuerst das es an der gecheckten checkbox liegt, da hatte ich den Namen ine ien variable gespeichert, und die Checkbox entcheckt, jedoch bringt das nicht viel, das event wird immernoch 2x ausgeführt. :S

    Was könnte ich machen, damit es nur 1x ausgeführt wird?, danke.
    Greetz
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
    Hey,
    Stimmt, aber wie entchecke ich es ohne das event auszulösen?
    Ich delete die Items jetzt einfach ^^

    Greetz
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Glossy Cherry“ ()

    Ich weiß zwar nicht genau was der COde so richtig bewirken soll aber du kannst abfragen WIE die checkbox gecheckt wird.
    Dann kannst ja entsprechend reagieren

    VB.NET-Quellcode

    1. If CType(sender, CheckBox).Checked Then
    2. Exit Sub
    3. End If


    lg
    ScheduleLib 0.0.1.0
    Kleine Lib zum Anlaufen von Code zu bestimmten Zeiten