ASP.net Websites veröffentlichen

  • VB.NET (ASP)

Es gibt 7 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Mad Andy.

    Hi!

    Du brauchst keinen v-Server, sondern einen Webserver, der ASP.net unterstützt. Da weder das Betriebssystem (Windows), noch IIS+ASP.net, noch die Verbindungslizenzen kostenlos sind, bezweifle ich, dass es einen kostenlosen Anbieter hierfür gibt.
    Irgendwo hab ich mal gelsen, dass ASP auch auf nem Apache läuft, wies mit ASP.net aussieht, weiß ich nicht. Da könntest du mal Googlen. Ich vermute aber, dass man da Zugriffe braucht, die man bei Funpic, ohost, etc. nicht hat :(
    oder ne index.php mit

    PHP-Quellcode

    1. <?php header('Location: Default.aspx'); ?>
    2. <html>
    3. <head><title>HIER DEN TITEL EINSETZEN</title><meta http-equiv="refresh" content="1;url=Default.aspx"></head>
    4. <body><a href="Default.aspx" target="_self">Klicken Sie hier, wenn Sie nicht automatisch weitergeleitet werden!</a></body>
    5. </html>
    Beim Webserver (z.B. Apache) lässt sich einstellen, welche Dateiendungen als Index herangezogen werden.
    Und für ASP-Fragen gibt es hier ein Unterforum -> verschoben
    Gruß, Agent Smith 8-)

    activeFlags = (lazy OR weary)

    Lemgo-Verschwörung | Mathematics | VB-Paradise in blau
    Beim Webserver (z.B. Apache) lässt sich einstellen, welche Dateiendungen als Index herangezogen werden.
    Wenn ich das richtig verstanden hab, handelt es sich um Funpic.de (ist mir neu, dass der auch aspx kann). Bei Funpic kann man nicht auf die httpd.conf zugreifen, somit ist die Idee / der Vorschlag / die Diskussion darüber schonma sinnlos ;)