Eingabe in eine externe Anwendung

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Freefighter.

    Eingabe in eine externe Anwendung

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim extern As New Process
    2. Private Sub Main()
    3. extern.StartInfo.FileName = "C:\Programme\Internet Explorer\iexplore.exe"
    4. extern.StartInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Normal
    5. extern.StartInfo.Arguments = "http://google.de/"
    6. extern.Start()
    7. End Sub

    Wie kann ich z.B. "Müller" in das Such-Formular per Programm eingeben?

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Investmentclub“ ()

    Mach das doch ganz einfach:

    Textbox, in der du die Suche eingibst (Zum Beispiel müller)

    dann machst du einen button, auf den folgendes kommt:

    VB.NET-Quellcode

    1. Process.Start("www.google.de/#sclient=psy-ab&hl=de&site=&source=hp&q=" & Textbox1.text & "&fp=fe20dba0793f894a")


    MfG